Посольство России рассчитывает, что инцидент с гибелью гражданина Молдавии не… Посольство России в Молдавии выразило сожаление в связи с гибелью гражданина Молдавии Вадима Писаря в результате инцидента на трехстороннем миротворческом посту в зоне безопасности 1 января. Кишинев. 2 января. ИНТЕРФАКС — Как говорится в поступившем в «Интерфакс» в понедельник пресс-релизе посольства, с соболезнованиями выступил посол России в Молдавии Валерий Кузьмин, который встретился с министром иностранных дел и европейской интеграции Молдавии Юрием Лянкэ и руководителем бюро по реинтеграции Евгением Карповым. «Посольство России внимательно отслеживает ситуацию и выражает уверенность, что трагическое происшествие 1 января 2012 года будет должным образом расследовано компетентными властями Российской Федерации и Республики Молдова с учетом его фактических обстоятельств», — говорится в сообщении. В их числе называется неоднократное грубое нарушение пострадавшим, находившимся в состоянии алкогольного опьянения и управлявшим непринадлежащим ему автомобилем, порядка и правил передвижения через посты совместных миротворческих сил в зоне безопасности приднестровского конфликта. Источник: www.interfax.ru Молдавия, Январь, Посольство, Безопасность, ЗОНА

Посольство России рассчитывает, что инцидент с гибелью гражданина Молдавии не…

Посольство России рассчитывает, что инцидент с гибелью гражданина Молдавии не…Посольство России в Молдавии выразило сожаление в связи с гибелью гражданина Молдавии Вадима Писаря в результате инцидента на трехстороннем миротворческом посту в зоне безопасности 1 января.

Кишинев. 2 января. ИНТЕРФАКС —

Как говорится в поступившем в «Интерфакс» в понедельник пресс-релизе посольства, с соболезнованиями выступил посол России в Молдавии Валерий Кузьмин, который встретился с министром иностранных дел и европейской интеграции Молдавии Юрием Лянкэ и руководителем бюро по реинтеграции Евгением Карповым.

«Посольство России внимательно отслеживает ситуацию и выражает уверенность, что трагическое происшествие 1 января 2012 года будет должным образом расследовано компетентными властями Российской Федерации и Республики Молдова с учетом его фактических обстоятельств», — говорится в сообщении.

В их числе называется неоднократное грубое нарушение пострадавшим, находившимся в состоянии алкогольного опьянения и управлявшим непринадлежащим ему автомобилем, порядка и правил передвижения через посты совместных миротворческих сил в зоне безопасности приднестровского конфликта.



Источник: www.interfax.ru

МИД РФ сожалеет о гибели гражданина Молдавии на КПП В…
Обновлено в 12:27 мск МИД России выражает глубокое сожаление в связи с гибелью гражданина Молдавии в зоне безопасности приднестровского конфликта. Как говорится в сообщении внешнеполитического ведомства РФ, 1 января около 7 часов утра в зоне безопасности приднестровского конфликта произошел инцидент…


  • Молдавия,
  • Январь,
  • Посольство,
  • Безопасность,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.