Ближайший соперник одесского ФК «Черноморец» усилился грузином Мариупольский «Ильичевец», который является следующим соперником одесского «Черноморца» по чемпионату Украины, усилился классным футболистом. Речь идет о теперь уже экс-полузащитнике «Александрии» Давиде Таргамадзе. На днях эпопея с его уходом из команды наконец-то завершилась. Мариупольский «Ильичевец», который является следующим соперником одесского «Черноморца» по чемпионату Украины, усилился классным футболистом.   Речь идет о теперь уже экс-полузащитнике «Александрии» Давиде Таргамадзе. На днях эпопея с его уходом из команды наконец-то завершилась. Грузин подписал пятилетний контракт с донецким «Шахтером» и тут же был… сослан в аренду в «Ильичевец», за который будет выступать до лета.   Напомним, что 3 марта «Черноморец» и «Ильичевец» сыграют в Одессе в рамках чемпионата Украины. В нынешнем сезоне Давид Таргамадзе провел за «Александрию» 17 матчей, забив в них 4 гола. Источник: Одесса — Спорт Источник: news.bcm.ru Украина, Таргамадзе, Ильичевец, Давид, Эксполузащитник

Ближайший соперник одесского ФК «Черноморец» усилился грузином

Ближайший соперник одесского ФК «Черноморец» усилился грузиномМариупольский «Ильичевец», который является следующим соперником одесского «Черноморца» по чемпионату Украины, усилился классным футболистом. Речь идет о теперь уже экс-полузащитнике «Александрии» Давиде Таргамадзе. На днях эпопея с его уходом из команды наконец-то завершилась.

Мариупольский «Ильичевец», который является следующим соперником одесского «Черноморца» по чемпионату Украины, усилился классным футболистом.

 
Речь идет о теперь уже экс-полузащитнике «Александрии» Давиде Таргамадзе. На днях эпопея с его уходом из команды наконец-то завершилась. Грузин подписал пятилетний контракт с донецким «Шахтером» и тут же был… сослан в аренду в «Ильичевец», за который будет выступать до лета.

 
Напомним, что 3 марта «Черноморец» и «Ильичевец» сыграют в Одессе в рамках чемпионата Украины. В нынешнем сезоне Давид Таргамадзе провел за «Александрию» 17 матчей, забив в них 4 гола.

Источник:
Одесса — Спорт

Источник: news.bcm.ru

«Черноморец» усилился тремя футболистами
Одесситы подписали бывших «металлургов». По информации Football.ua, одесский «Черноморец» усилил свой состав сразу тремя игроками.


  • Украина,
  • Таргамадзе,
  • Ильичевец,
  • Давид,
  • Эксполузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.