Подольски: в Кельне до лета Форвард решил, что синица в руках лучше, чем журавль в небе. Пресса сватала Лукаса Подольски в Лацио и лондонский Арсенал, однако сам форвард решил, что доиграет сезон в составе Кельна, не опасаясь потери места в основе сборной Германии, которую ждет выступление… Пресса сватала Лукаса Подольски в Лацио и лондонский Арсенал, однако сам форвард решил, что доиграет сезон в составе Кельна, не опасаясь потери места в основе сборной Германии, которую ждет выступление на Евро-2012. «Все станет ясно уже летом. На меня не давит время. В Кельне я планиру выглядеть как можно лучше, я хочу забить больше голов, чем в прошлом сезоне. В составе сборной я хочу выступить на Евро в Польше, у себя на родине», — заявил нападающий. «Мы входим в число фаворитов. Наша мечта — выиграть трофей чемпионов Европы, этого не скроешь». Источник: newsme.com.ua Состав, Кельн, Сезон, Место, Основа

Подольски: в Кельне до лета

Подольски: в Кельне до летаФорвард решил, что синица в руках лучше, чем журавль в небе. Пресса сватала Лукаса Подольски в Лацио и лондонский Арсенал, однако сам форвард решил, что доиграет сезон в составе Кельна, не опасаясь потери места в основе сборной Германии, которую ждет выступление…

Пресса сватала Лукаса Подольски в Лацио и лондонский Арсенал, однако сам форвард решил, что доиграет сезон в составе Кельна, не опасаясь потери места в основе сборной Германии, которую ждет выступление на Евро-2012.
«Все станет ясно уже летом. На меня не давит время. В Кельне я планиру выглядеть как можно лучше, я хочу забить больше голов, чем в прошлом сезоне. В составе сборной я хочу выступить на Евро в Польше, у себя на родине», — заявил нападающий.
«Мы входим в число фаворитов. Наша мечта — выиграть трофей чемпионов Европы, этого не скроешь».

Источник: newsme.com.ua

Витсель останется в «Зените» до лета
Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель заявил, что не покинет команду в нынешнее трансферное окно. Полузащитником сборной Бельгии активно интересуются ведущие итальянские клубы. «Пока стараюсь не думать об этом.


  • Состав,
  • Кельн,
  • Сезон,
  • Место,
  • Основа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.