Сирия начала вывод войск из городов Войска сирийской армии покидают крупные населенные пункты, однако в ряде городов продолжаются перестрелки, передают расквартированные в стране наблюдатели миссии Лиги арабских государств. Как сообщил генеральный секретарь Лиги Набиль аль-Араби, на улицах сирийских городов по-прежнему действуют снайперы. Войска сирийской армии покидают крупные населенные пункты, однако в ряде городов продолжаются перестрелки, передают расквартированные в стране наблюдатели миссии Лиги арабских государств. Как сообщил генеральный секретарь Лиги Набиль аль-Араби, на улицах сирийских городов по-прежнему действуют снайперы. «Трудно сказать, кто стреляет и в кого», — сказал генсек ЛАГ на пресс-конференции в Каире. По данным ООН, в Сирии с марта 2011 года в ходе столкновений между протестующими и правительственными войсками погибли более 5 тысяч человек. Источник: www.bbc.co.uk Городов, ЛИГА, Государство, Набиль, Снайпер

Сирия начала вывод войск из городов

Сирия начала вывод войск из городовВойска сирийской армии покидают крупные населенные пункты, однако в ряде городов продолжаются перестрелки, передают расквартированные в стране наблюдатели миссии Лиги арабских государств. Как сообщил генеральный секретарь Лиги Набиль аль-Араби, на улицах сирийских городов по-прежнему действуют снайперы.

Войска сирийской армии покидают крупные населенные пункты, однако в ряде городов продолжаются перестрелки, передают расквартированные в стране наблюдатели миссии Лиги арабских государств.

Как сообщил генеральный секретарь Лиги Набиль аль-Араби, на улицах сирийских городов по-прежнему действуют снайперы.

«Трудно сказать, кто стреляет и в кого», — сказал генсек ЛАГ на пресс-конференции в Каире.

По данным ООН, в Сирии с марта 2011 года в ходе столкновений между протестующими и правительственными войсками погибли более 5 тысяч человек.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Городов,
  • ЛИГА,
  • Государство,
  • Набиль,
  • Снайпер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: