Марит Бьорген выиграла скиатлон на «Тур де ски» Норвежская лыжница Марит Бьорген выиграла скиатлон (пять километров — классическим стилем, пять километров — свободным) на очередном этапе многодневки «Тур де ски» в немецком Оберстдорфе. Ее результат на финише составил 27 минут 16 секунд. Норвежская лыжница Марит Бьорген выиграла скиатлон (пять километров — классическим стилем, пять километров – свободным) на очередном этапе многодневки «Тур де ски» в немецком Оберстдорфе. Ее результат на финише составил 27 минут 16 секунд. Второй стала Юстина Ковальчик из Польши (27 минут 17,6 секунды), третьей — еще одна норвежка Терезе Йохауг (27 минут 17,8 секунды). Ближайшая из россиянок — Юлия Иванова, у нее 19 место с результатом 28 минут 30,1 секунды. По итогам дня Юстина Ковальчик сохранила лидерство в многодневке, ее общее время — 1 час 19,8 секунды. По ее словам, в воскресенье на гонке она чувствовала большую усталость, так как многодневка продолжается нон-стоп с 29 декабря минувшего года. Особенно, по ее словам, был труден финальный отрезок, и поэтому спортсменка «рада, что в такой ситуации стала второй», передает ИТАР-ТАСС. Вторая в общем зачете — Марит Бьорген (1 час 46,4 секунды), третья — Терезе Йохауг (1 час 1 минута 26,4 секунды). Ближе всех из россиянок — Юлия Иванова, у нее 17 место и достаточно большое отставание — почти пять минут от лидера (1 час 4 минуты 48,2 секунды). Источник: www.vesti.ru Секунда, Минута, ЧАС, Бьорген, Марита

Марит Бьорген выиграла скиатлон на «Тур де ски»

Марит Бьорген выиграла скиатлон на «Тур де ски»Норвежская лыжница Марит Бьорген выиграла скиатлон (пять километров — классическим стилем, пять километров — свободным) на очередном этапе многодневки «Тур де ски» в немецком Оберстдорфе. Ее результат на финише составил 27 минут 16 секунд.

Норвежская лыжница Марит Бьорген выиграла скиатлон (пять километров — классическим стилем, пять километров – свободным) на очередном этапе многодневки «Тур де ски» в немецком Оберстдорфе. Ее результат на финише составил 27 минут 16 секунд.

Второй стала Юстина Ковальчик из Польши (27 минут 17,6 секунды), третьей — еще одна норвежка Терезе Йохауг (27 минут 17,8 секунды). Ближайшая из россиянок — Юлия Иванова, у нее 19 место с результатом 28 минут 30,1 секунды.

По итогам дня Юстина Ковальчик сохранила лидерство в многодневке, ее общее время — 1 час 19,8 секунды. По ее словам, в воскресенье на гонке она чувствовала большую усталость, так как многодневка продолжается нон-стоп с 29 декабря минувшего года. Особенно, по ее словам, был труден финальный отрезок, и поэтому спортсменка «рада, что в такой ситуации стала второй», передает ИТАР-ТАСС.

Вторая в общем зачете — Марит Бьорген (1 час 46,4 секунды), третья — Терезе Йохауг (1 час 1 минута 26,4 секунды). Ближе всех из россиянок — Юлия Иванова, у нее 17 место и достаточно большое отставание — почти пять минут от лидера (1 час 4 минуты 48,2 секунды).

Источник: www.vesti.ru

Устюгов выиграл скиатлон на «Тур де ски»
Российский лыжник Сергей Устюгов победил в скиатлоне на 20 км, прошедшем в рамках многодневной лыжной гонки «Тур де Ски» в Оберстдорфе.


  • Секунда,
  • Минута,
  • ЧАС,
  • Бьорген,
  • Марита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.