Македа на правах аренды перешел в КПР

Македа на правах аренды перешел в КПРНападающий «Манчестер Юнайтед» Федерико Македа перешел на правах аренды до конца сезона в «Куинз Парк Рейнджерс»», сообщает Mirror. «В линии нападения МЮ очень мощная конкуренция, — сказал итальянский футболист. — Я еще молод, и мне необходим опыт игры в премьер-лиге.

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Федерико Македа перешел на правах аренды до конца сезона в «Куинз Парк Рейнджерс», сообщает Mirror.
«В линии нападения МЮ очень мощная конкуренция,? сказал итальянский футболист.? Я еще молод, и мне необходим опыт игры в премьер-лиге. Надеюсь, что смогу принести «КПР» пользу».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Полетаев на правах аренды перешёл в «Кузбасс»
Диагональный казанского «Зенита» Виктор Полетаев на правах аренды перешёл в «Кузбасс», сообщает официальный сайт кемеровского клуба.

Томаш Нецид на правах аренды перешёл в ПАОК
Футболист московского ЦСКА Томаш Нецид перешёл на правах аренды в греческий ПАОК / Салоники/. Об этом сообщает пресс-служба столичного клуба.

Российский вратарь Злобин перешел в «Бенфику»
Российский вратарь португальского футбольного клуба «Лейрия» Иван Злобин на правах аренды перешел в «Бенфику» и будет выступать там за резервную команду, сообщает официальный сайт лиссабонской команды.

Футболист сборной Украины перешел в «Генк»
Полузащитник «Шахтера» и сборной Украины Роман Малиновский на правах аренды перешел в «Генк», сообщает официальный сайт бельгийского клуба. Срок соглашения 22-летнего полузащитника рассчитан до конца нынешнего сезона.


  • Нападение,
  • Линия,
  • ИГРА,
  • Премьерлига,
  • ОПЫТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: