Кадыров: На территории Чечни осталось не более 50 боевиков Согласно оперативным данным, на территории Чечни осталось не более 50 членов НВФ, заявил глава республики Рамзан Кадыров в интервью передаче «Диалоги» на телеканале «Грозный»». «Естественно, точное количество никому неизвестно, но по оперативным данным членов бандгрупп в Чеченской Республике осталось не… Согласно оперативным данным, на территории Чечни осталось не более 50 членов НВФ, заявил глава республики Рамзан Кадыров в интервью передаче «Диалоги» на телеканале «Грозный». «Естественно, точное количество никому неизвестно, но по оперативным данным членов бандгрупп в Чеченской Республике осталось не более пятидесяти человек. Эти же данные приводит и недавно явившийся с повинной участник НВФ», — заявил Кадыров, уточнив, что «как формирования они уже не существуют, базы, блиндажи полностью разгромлены и уничтожены». Он отметил, что «те, кто еще не сложил оружие, сами обрекли себя на уничтожение. Они стали очень подозрительными к своим же подельникам. По малейшему подозрению убивают их. От молодых требуют убивать в первую очередь родственников, если они служат в полиции». «В последнее время было несколько случаев, когда сами родители приводили явившихся домой для передышки боевиков. Они мотивируют это тем, что лучше, если сын отсидит срок, чем совершит тяжкие преступления и будет нейтрализован силовиками», — сказал Кадыров. Источник: www.regnum.ru Кадыров, ЧЛЕН, Бандгруппа, Республика, Количество

Кадыров: На территории Чечни осталось не более 50 боевиков

Согласно оперативным данным, на территории Чечни осталось не более 50 членов НВФ, заявил глава республики Рамзан Кадыров в интервью передаче «Диалоги» на телеканале «Грозный»». «Естественно, точное количество никому неизвестно, но по оперативным данным членов бандгрупп в Чеченской Республике осталось не…

Согласно оперативным данным, на территории Чечни осталось не более 50 членов НВФ, заявил глава республики Рамзан Кадыров в интервью передаче «Диалоги» на телеканале «Грозный».

«Естественно, точное количество никому неизвестно, но по оперативным данным членов бандгрупп в Чеченской Республике осталось не более пятидесяти человек. Эти же данные приводит и недавно явившийся с повинной участник НВФ», — заявил Кадыров, уточнив, что «как формирования они уже не существуют, базы, блиндажи полностью разгромлены и уничтожены».

Он отметил, что «те, кто еще не сложил оружие, сами обрекли себя на уничтожение. Они стали очень подозрительными к своим же подельникам. По малейшему подозрению убивают их. От молодых требуют убивать в первую очередь родственников, если они служат в полиции».

«В последнее время было несколько случаев, когда сами родители приводили явившихся домой для передышки боевиков. Они мотивируют это тем, что лучше, если сын отсидит срок, чем совершит тяжкие преступления и будет нейтрализован силовиками», — сказал Кадыров.

Источник: www.regnum.ru

Властям Ингушетии сдался охранник Умарова
Один из охранников лидера северокавказских боевиков Доку Умарова сдался властям Ингушетии. Его фамилия не раскрывается, так как он находится под государственной защитой, сообщает «Интерфакс». О том, что боевика склонили «к добровольной явке», заявил на заседании президентского совета по правам человека секретарь Совета безопасности Ингушетии Ахмед Котиев. Он также отметил, что в республике удалось уговорить 31 боевика отказаться от вооруженной борьбы.


  • Кадыров,
  • ЧЛЕН,
  • Бандгруппа,
  • Республика,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.