Россия не комментирует информацию о скандале с атташе

Россия не комментирует информацию о скандале с атташеПосольство Российской Федерации в Израиле отказалось комментировать информацию, распространенную израильской газетой «Гаарец» о выдворении из страны военного атташе российского посольства. «Эту информацию мы не комментируем. Никак», — заявил Интерфаксу пресс-атташе российской дипмиссии Антон Черненский.

Посольство Российской Федерации в Израиле отказалось комментировать информацию, распространенную израильской газетой «Гаарец» о выдворении из страны военного атташе российского посольства.

«Эту информацию мы не комментируем. Никак», — заявил Интерфаксу пресс-атташе российской дипмиссии Антон Черненский.

В понедельник «Гаарец» написала о том, что военный атташе посольства Российской Федерации в Тель-Авиве якобы был объявлен персоной нон-грата еще четыре месяца назад. Имя дипломата не называется.

Как утверждает газета, это стало ответом на высылку из Москвы израильского военного атташе полковника Вадима Лейдермана.

МИД Израиля якобы принял решение не предавать факт высылки огласке, чтобы не осложнять отношений между двумя странами, заявляет израильское издание.

Источник: www.bbc.co.uk


Фото с сайта lenta.ru

В Кремле не комментируют информацию о передаче Украине Солошенко и Афанасьева
В Кремле не комментируют информацию о якобы начинающейся процедуре передачи Украине осужденных в России Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева, сообщает РИА «Новости».

ООН не комментирует информацию о задержании российских журналистов на Украине
ООН не комментируют информацию о задержании на Украине фотографа Максима Василенко, который работает на агентство Agence France-Presse и является внештатным сотрудником МИА «Россия сегодня». Об этом сообщает РИА «Новости».

Трутнев прокомментировал информацию о конфликте с Порошенко в Давосе
Полпред президента в Дальневосточном федеральном округе, вице-премьер Юрий Трутнев опроверг появившуюся в СМИ информацию о конфликте с украинским президентом Петром Порошенко в Давосе.


  • Информация,
  • Атташе,
  • Посольство,
  • Федерация,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
в ответ Российская общественность пообещала выслать путина с менделем по весне…
avatar

Rikki64

  • 2 января 2012, 17:49
+
0
на историческую родину
avatar

Rikki64

  • 2 января 2012, 17:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: