Руни не сыграл против «Блэкберна» из-за нарушения режима

Руни не сыграл против «Блэкберна» из-за нарушения режимаНападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни не сыграл в матче 19 тура чемпионата Англии против «Блэкберна» (2:3) из-за конфликта с главным тренером манкунианцев Алексом Фергюсоном. Как сообщает Daily Mail, тренер остался недоволен тем, что 25 декабря Руни в позднее время вместе…

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни не сыграл в матче 19 тура чемпионата Англии против «Блэкберна» (2:3) из-за конфликта с главным тренером манкунианцев Алексом Фергюсоном. Как сообщает Daily Mail, тренер остался недоволен тем, что 25 декабря Руни в позднее время вместе со свое женой Кулен и партнерами по команде Джонни Эвансом и Дарроном Гибсоном отмечал победу над «Уиганом» (5:0). На следующий день Фергюсон отчитал игроков за поход в ресторан. Провинившиеся футболисты были оштрафованы на «шестизначную сумму» и отстранены от матча.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

США прорабатывают новые санкции против Ирана из-за запуска ракеты
Официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби заявил, что США «рассматривают технические вопросы» новых санкций против Ирана из-за запуска баллистической ракеты, сообщает Reuters.

Пирло не сыграет с Азербайджаном из-за травмы
Полузащитник сборной Италии Андреа Пирло из-за травмы не сыграет со сборной Азербайджана в матче отборочного цикла чемпионата Европы-2016. «Мы хорошо подготовились к матчу.

Кержаков не сыграет против АПОЭЛ в матче Лиги чемпионов
Матч, который увидят лишь те, кто придет на «Петровский» (а бесплатной трансляции нам не обещано), во многом парадоксален. Начнем с того, что «Зенит» даже больше устроит ничья, чем победа, — два очка в двух играх гарантируют команде Лучано Спаллетти попадание в евровесну, а мирный исход сегодня избавит от «курортных настроений» в Португалии.

Буффон может не сыграть с "Дженоа" из-за травмы плеча
Основной голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон рискует пропустить матч 8-го тура чемпионата Италии против «Дженоа», который состоится в субботу, 22 октября. На одной из последних тренировок 33-летний футболист травмировал плечо.


  • РУНЬ,
  • Тренер,
  • Алекс,
  • Фергюсма,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: