Более 200 россиян пострадали во время пожаров 1 января Около 80 человек погибли в России в первые сутки Нового года от пожаров, сообщает МЧС России. «За прошедшие сутки на территории РФ зарегистрирован 641 пожар, из них 529 пожаров в жилом секторе. Москва. 2 января. INTERFAX.RU — Около 80 человек погибли в России в первые сутки Нового года от пожаров, сообщает МЧС России. «За прошедшие сутки на территории РФ зарегистрирован 641 пожар, из них 529 пожаров в жилом секторе. В результате пожаров погибли 79 человек, спасено 134 человека», — отмечает в понедельник сайт чрезвычайного ведомства. По тем же данным, в результате пожаров пострадало 213 человек. МЧС сообщает также, что на водных бассейнах зафиксировано 2 происшествия. Погибли 4 человека, спасено два человека. Источник: www.interfax.ru Пожар, Сутки, Человек, МЧС, Сектор

Более 200 россиян пострадали во время пожаров 1 января

Более 200 россиян пострадали во время пожаров 1 январяОколо 80 человек погибли в России в первые сутки Нового года от пожаров, сообщает МЧС России. «За прошедшие сутки на территории РФ зарегистрирован 641 пожар, из них 529 пожаров в жилом секторе.

Москва. 2 января. INTERFAX.RU — Около 80 человек погибли в России в первые сутки Нового года от пожаров, сообщает МЧС России. «За прошедшие сутки на территории РФ зарегистрирован 641 пожар, из них 529 пожаров в жилом секторе. В результате пожаров погибли 79 человек, спасено 134 человека», — отмечает в понедельник сайт чрезвычайного ведомства. По тем же данным, в результате пожаров пострадало 213 человек.



МЧС сообщает также, что на водных бассейнах зафиксировано 2 происшествия. Погибли 4 человека, спасено два человека.





Источник: www.interfax.ru

Во время пожара в одесском Доме профсоюзов погибли 272 человека
Однако по официальным данным из здания спасти удалось 120 человек, 46 человек погибли, более 200 пострадали.


  • Пожар,
  • Сутки,
  • Человек,
  • МЧС,
  • Сектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.