«Война» сожгла полицейский автомобиль в Петербурге Активисты арт-группы «Война» утверждают, что сожгли полицейский автозак, припаркованный во дворе отделения полиции №71 Петроградского района Санкт-Петербурга. По их словам, это новогодний подарок политзаключенным. В РУВД Петроградского района Русской службе Би-би-си подтвердили, что 31 декабря за 10 минут до Нового… Активисты арт-группы «Война» утверждают, что сожгли полицейский автозак, припаркованный во дворе отделения полиции №71 Петроградского района Санкт-Петербурга. По их словам, это новогодний подарок политзаключенным. В РУВД Петроградского района Русской службе Би-би-си подтвердили, что 31 декабря за 10 минут до Нового года во дворе указанного отделения полиции сгорел автомобиль «Урал». На странице в «Живом Журнале» Алексея Плуцер-Сарно, которого называют идеологом «Войны», размещены фотографии и видео горящего автомобиля и сообщается, что это была " не художественная, это сверххудожественная акция". Источник: www.bbc.co.uk Отделение, ДВОР, Полиция, Подарок, Минута

«Война» сожгла полицейский автомобиль в Петербурге

«Война» сожгла полицейский автомобиль в ПетербургеАктивисты арт-группы «Война» утверждают, что сожгли полицейский автозак, припаркованный во дворе отделения полиции №71 Петроградского района Санкт-Петербурга. По их словам, это новогодний подарок политзаключенным. В РУВД Петроградского района Русской службе Би-би-си подтвердили, что 31 декабря за 10 минут до Нового…

Активисты арт-группы «Война» утверждают, что сожгли полицейский автозак, припаркованный во дворе отделения полиции №71 Петроградского района Санкт-Петербурга. По их словам, это новогодний подарок политзаключенным.

В РУВД Петроградского района Русской службе Би-би-си подтвердили, что 31 декабря за 10 минут до Нового года во дворе указанного отделения полиции сгорел автомобиль «Урал».

На странице в «Живом Журнале» Алексея Плуцер-Сарно, которого называют идеологом «Войны», размещены фотографии и видео горящего автомобиля и сообщается, что это была " не художественная, это сверххудожественная акция".

Источник: www.bbc.co.uk

Дайджест СЗФО
Теплоэнергетики обещают топить зимой без перебоев В 2012 году «Петербургтеплоэнерго» закроет 47 старых котельных в центре города. Свой нормативный срок они уже отслужили. На их месте возведут новые, призванные усовершенствовать систему теплоподачи в дома. Жителям Петроградского, Курортного, Петродворцового районов о перебоях с теплом, по словам специалистов, беспокоится не стоит — там работы уже либо завершены, либо подходят к концу.


  • Отделение,
  • ДВОР,
  • Полиция,
  • Подарок,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.