В московском метро произошло задымление Причиной возгорания на перегоне между станциями «Коломенская» и «Автозаводская» Замоскворецкой линии московского метрополитена стало короткое замыкание, в настоящее время пожар ликвидирован, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Причиной возгорания на перегоне между станциями «Коломенская» и «Автозаводская» Замоскворецкой линии московского метрополитена стало короткое замыкание, в настоящее время пожар ликвидирован, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Сообщение о задымлении на станции «Коломенская» поступило пожарным в 11.24. На место выехали пожарно-спасательные расчеты. Как ранее сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМЧС, предварительно, в 200 метрах от станции в тоннеле произошло возгорание кабеля или шпал. Он отметил также, что эвакуация не проводилась. «Произошло короткое замыкание и загорание кабеля. Сейчас возгорание ликвидировано», — сказал источник. Он добавил, что в вестибюле станции «Коломенская» все же была проведена эвакуация, станция оцеплена. Источник: www.rian.ru Замыкание, Станция, Источник, Столица, Орган

В московском метро произошло задымление

В московском метро произошло задымлениеПричиной возгорания на перегоне между станциями «Коломенская» и «Автозаводская» Замоскворецкой линии московского метрополитена стало короткое замыкание, в настоящее время пожар ликвидирован, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Причиной возгорания на перегоне между станциями «Коломенская» и «Автозаводская» Замоскворецкой линии московского метрополитена стало короткое замыкание, в настоящее время пожар ликвидирован, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Сообщение о задымлении на станции «Коломенская» поступило пожарным в 11.24. На место выехали пожарно-спасательные расчеты. Как ранее сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМЧС, предварительно, в 200 метрах от станции в тоннеле произошло возгорание кабеля или шпал. Он отметил также, что эвакуация не проводилась.
«Произошло короткое замыкание и загорание кабеля. Сейчас возгорание ликвидировано», — сказал источник.

Он добавил, что в вестибюле станции «Коломенская» все же была проведена эвакуация, станция оцеплена.

Источник: www.rian.ru

Из-под вагона московского метро «повалил дым»
В районе станции «Проспект Мира» в московском метро произошло задымление из-за неисправного вагона, передает LifeNews. «Сначала из-под последнего вагона раздался подозрительный стук, а потом повалил дым.


  • Замыкание,
  • Станция,
  • Источник,
  • Столица,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.