Белорусский хоккеист стал игроком дня в НХЛ

Белорусский хоккеист стал игроком дня в НХЛБелорусский нападающий команды «Нэшвилл Предаторс» Сергей Костицын был признан первой звездой игрового дня в Национальной хоккейной лиге. В матче с «Калгари Флеймс», который завершился со счетом 5:3 в пользу «Нешвилла», Костицын сделал хет-трик.

Костицын отличился по разу в каждом из таймов. После этой встречи у него стало 8 шайб и 10 передач в 33 матчах. По этому показателю он занимает седьмое место в команде.

Стоит отметить, что звездами дня стали исключительно игроки «Предаторс»: в ночь с 1 на 2 января в регулярном чемпионате НХЛ состоялся только один матч. Второй звездой оказался защитник Кевин Клайн, третьей — нападающий Джордин Туту.

После этой игры «Нешвилл» продлил свою победную серию до трех матчей.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Копитар признан лучшим игроком дня в НХЛ
НХЛ назвала тройку звезд очередного игрового дня, сообщает официальный сайт лиги. Первой звездой стал форвард «Лос-Анджелеса» Анже Копитар, оформивший хет-трик в матче с «Рейнджерс» (5:4 ОТ).

Объявлены лучшие игроки дня в НХЛ
В единственном матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, который прошёл в Эдмонтоне в ночь с 20 на 21 октября, «Ойлерз» обыграл «Тампу» со счётом 3:2. Форвард «Эдмонтона» Райан Нюджент-Хопкинс признан…

Россиянин Ничушкин признан третьей звездой дня в НХЛ
Российский нападающий клуба «Даллас Старз» Валерий Ничушкин признан третьей звездой дня в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Об этом сообщается на официальном сайте НХЛ.

Хагман, Томас, Тэйвз — игроки дня в НХЛ
Форвард «Анахайма» Никлас Хагман признан первой звездой прошедшего дня в НХЛ, сообщает официальный сайт лиги. Он сделал дубль в матче с «Финиксом» (4:1). Второй звездой стал голкипер «Бостона» Тим Томас, сделавший 47 сэйвов в игре в «Оттавой» (5:2). Третьей звездой…


  • Костицын,
  • Звезда,
  • НХЛ,
  • Втора,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: