В Японии машина сбила трех россиян

В Японии машина сбила трех россиянВ японском городе Курасики (префектура Окаяма) автомобиль сбил на пешеходном переходе трех россиян — двух взрослых и ребенка. Двое взрослых — 28-летний преподаватель местного вуза и его 26-летняя супруга — получили легкие ранения.

В японском городе Курасики (префектура Окаяма) автомобиль сбил на пешеходном переходе трех россиян – двух взрослых и ребенка. Двое взрослых — 28-летний преподаватель местного вуза и его 26-летняя супруга — получили легкие ранения. Однако их 4-летний сын получил тяжелые травмы головы, в результате которых скончался в больнице. Полиция арестовала водителя автомобиля, ведется расследование происшествия, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Поезд насмерть сбил трех человек в Самарской области
Поезд в Самарской области сбил трех мужчин, которые от полученных травм скончались, сообщила агентству «Интерфакс» начальник пресс-службы приволжского управления на транспорте МВД РФ Светлана Яписова.

В Москве иномарка сбила трех человек
В воскресенье, 22 января, на северо-востоке Москвы автомобиль марки Audi сбил трех человек на пешеходном переходе около магазина «Ашан». По данным представителей правоохранительных органов столицы, в настоящее время с водителем разбираются сотрудники ДПС.

В Нижегородской области водитель иномарки на обочине сбил трех детей
ДТП произошло около 14:30 по местному времени в Ковернинском районе на 9 км атодороге Ковернино – Наумово ( 150 м от д. Марково ), пишет НИА «Нижний Новгород» со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России области.

Российские туристы заплатили 1,6 миллиона рублей за путевку в Японию
Группа из шести россиян весной этого года заплатила компании BSI Group 1,6 миллиона рублей за десятидневный индивидуальный тур в Японию.


  • Взрослый,
  • Преподаватель,
  • Ребенка,
  • ВУЗ,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: