В Японии машина сбила трех россиян В японском городе Курасики (префектура Окаяма) автомобиль сбил на пешеходном переходе трех россиян — двух взрослых и ребенка. Двое взрослых — 28-летний преподаватель местного вуза и его 26-летняя супруга — получили легкие ранения. В японском городе Курасики (префектура Окаяма) автомобиль сбил на пешеходном переходе трех россиян – двух взрослых и ребенка. Двое взрослых — 28-летний преподаватель местного вуза и его 26-летняя супруга — получили легкие ранения. Однако их 4-летний сын получил тяжелые травмы головы, в результате которых скончался в больнице. Полиция арестовала водителя автомобиля, ведется расследование происшествия, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Взрослый, Преподаватель, Ребенка, ВУЗ, Ранение

В Японии машина сбила трех россиян

В Японии машина сбила трех россиянВ японском городе Курасики (префектура Окаяма) автомобиль сбил на пешеходном переходе трех россиян — двух взрослых и ребенка. Двое взрослых — 28-летний преподаватель местного вуза и его 26-летняя супруга — получили легкие ранения.

В японском городе Курасики (префектура Окаяма) автомобиль сбил на пешеходном переходе трех россиян – двух взрослых и ребенка. Двое взрослых — 28-летний преподаватель местного вуза и его 26-летняя супруга — получили легкие ранения. Однако их 4-летний сын получил тяжелые травмы головы, в результате которых скончался в больнице. Полиция арестовала водителя автомобиля, ведется расследование происшествия, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Поезд насмерть сбил трех человек в Самарской области
Поезд в Самарской области сбил трех мужчин, которые от полученных травм скончались, сообщила агентству «Интерфакс» начальник пресс-службы приволжского управления на транспорте МВД РФ Светлана Яписова.


  • Взрослый,
  • Преподаватель,
  • Ребенка,
  • ВУЗ,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.