В Волгограде неизвестный открыл стрельбу в кафе Полиция ведет поиск неизвестного, открывшего огонь из автоматического оружия в одном из баров Волгограда, сообщили агентству «Интерфакс-Юг»» в правоохранительных органах города в понедельник. «Около 6:30 мск неизвестный зашел в один из баров на территории Кировского района Волгограда и открыл стрельбу… Ростов-на-Дону. 2 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Полиция ведет поиск неизвестного, открывшего огонь из автоматического оружия в одном из баров Волгограда, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах города в понедельник. «Около 6:30 мск неизвестный зашел в один из баров на территории Кировского района Волгограда и открыл стрельбу из автоматического оружия, ранив двоих посетителей — молодых людей», — сказал собеседник агентства. По его словам, после этого он скрылся с места преступления. «В полицию обратились трое посетителей бара, двое из которых получили огнестрельные ранения, а третий был травмирован», — сказал источник. В городе введен план «Вулкан-3». Проводятся мероприятия по поиску и задержанию стрелявшего. «Согласно предварительным данным, двое раненых молодых людей имеют отношение к криминальным структурам», — отметил собеседник агентства. Источник: www.interfax.ru Волгоград, БАР, Оружие, Территория, Зашел

В Волгограде неизвестный открыл стрельбу в кафе

В Волгограде неизвестный открыл стрельбу в кафеПолиция ведет поиск неизвестного, открывшего огонь из автоматического оружия в одном из баров Волгограда, сообщили агентству «Интерфакс-Юг»» в правоохранительных органах города в понедельник. «Около 6:30 мск неизвестный зашел в один из баров на территории Кировского района Волгограда и открыл стрельбу…

Ростов-на-Дону. 2 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Полиция ведет поиск неизвестного, открывшего огонь из автоматического оружия в одном из баров Волгограда, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах города в понедельник.

«Около 6:30 мск неизвестный зашел в один из баров на территории Кировского района Волгограда и открыл стрельбу из автоматического оружия, ранив двоих посетителей — молодых людей», — сказал собеседник агентства.

По его словам, после этого он скрылся с места преступления.

«В полицию обратились трое посетителей бара, двое из которых получили огнестрельные ранения, а третий был травмирован», — сказал источник.

В городе введен план «Вулкан-3». Проводятся мероприятия по поиску и задержанию стрелявшего.

«Согласно предварительным данным, двое раненых молодых людей имеют отношение к криминальным структурам», — отметил собеседник агентства.



Источник: www.interfax.ru

Неизвестный открыл стрельбу в Starbucks в Лас-Вегасе
Неизвестный открыл стрельбу в кафе сети Starbucks в Лас-Вегасе. Об этом информировало местное подразделение телеканал NBC. Как сообщается, по меньшей мере один человек получил огнестрельное ранение.


  • Волгоград,
  • БАР,
  • Оружие,
  • Территория,
  • Зашел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: