Лучшие впечатления PlayStation в 2011 году

Заканчивается еще один замечательный год PlayStation, и эксперты индустрии делятся с порталом ru.playstation.com своими впечатлениями. «Все события, связанные с PlayStation Vita, начиная с презентации в январе и вплоть до релиза в Японии 17 декабря 2011 года, оставили яркий след.

Заканчивается еще один замечательный год PlayStation, и эксперты индустрии делятся с порталом ru.playstation.com своими впечатлениями.

 
«Все события, связанные с PlayStation Vita, начиная с презентации в январе и вплоть до релиза в Японии 17 декабря 2011 года, оставили яркий след. Что касается PlayStation 3, нельзя не отметить выход таких игр, как Killzone 3, LittleBigPlanet 2 и „Uncharted 3: Иллюзии Дрейка“. А еще состоялся анонс замечательной игры The Last of Us».

 
Сюхей Ёсида, президент SCE Worldwide Studios

 
«Год выдался на славу: мы начали с выпуска трех крупных проектов: LittleBigPlanet 2, Killzone 3 и „MotorStorm Апокалипсис“, а закончили релизом Resistance 3 и „Uncharted 3: Иллюзии Дрейка“. А если упомянуть такие чудесные игры для контроллера движений PS Move, как DanceStar Party,  »Зажигай! Спасая мир" и  «Medieval Moves: Боевые кости», то становится ясно, что в 2011 году вышли игры на любой вкус!"

 
Майкл Денни (Michael Denny), старший вице-президент SCE Worldwide Studios Europe

 
«В 2011 году вышла масса замечательных игр, но, если придется делать выбор, я назову „Uncharted 3: Иллюзии Дрейка“. Эта игра не только потрясающе выглядит, но и продолжает радовать нас невероятно захватывающим сюжетом. Никакая другая игра не может похвастаться видеороликами, которые трудно отличить от настоящего кино».

 
Дэйн Макклург (Dayne McClurg), комьюнити-менеджер Gotham City Impostors

 
«Для меня самым ярким моментом года стал первый показ игр WipEout 2048 и Little Deviants для PS Vita на E3 2011. А еще я никогда не забуду, как мы играли с младшим сыном в „Uncharted 3: Иллюзии Дрейка“ в 3D-стереорежиме – это просто великолепная игра с чудесным сюжетом, голливудским экшеном и, разумеется, потрясающим 3D-изображением. Снимаю шляпу перед парнями из Naughty Dog – они создали первоклассную игру!»

 
Мик Хокинг (Mick Hocking), вице-президент SCE Worldwide Studios

 
«Разумеется, это „Uncharted 3: Иллюзии Дрейка“. Я большой фанат серии, а новая игра стала настоящей жемчужиной коллекции!»

 
Ник Крэйг (Nick Craig), вице-президент Codemasters

 
«Для меня это игра „Дурная репутация 2“. Мне понравилась первая игра серии, а вторая игра еще лучше! Сейчас я перепрохожу ее, на этот раз за злодея».

 
Саймон Берси (Simon Bursey), арт-директор студии BigBig Studio

 
«Игра Killzone 3 продемонстрировала, что получается, если использовать весь потенциал графической подсистемы PS3 – отличное изображение и прекрасная игра. „Batman: Аркхем Сити“ стала замечательным продолжением красивой Arkham Asylum. Просто потрясающе, что такая маленькая студия, как Rocksteady, создает новые качественные игры про Бэтмена».

 
Тор Блистад (Tore Blystad), директор игры Hitman: Absolution

 
«Она вышла не в этом году, но все-таки это Gran Turismo 5. Диск с GT5 остается в моей PlayStation 3 с 2010 года, и, можно сказать, благодаря этой игре я стал настоящим гонщиком».

 
Жан Марденборо (Jann Mardenborough), победитель GT Academy 2011 года

 
«Даже для искушенного геймера этот год не прошел незамеченным, верно? Назовите меня предвзятым, но популярность  EA SPORTS FIFA 12 в онлайне потрясает воображение! А еще меня порадовали „Uncharted 3: Иллюзии Дрейка“, Battlefield 3, „Batman: Аркхем Сити“ и Deus Ex: Human Revolution. Почти три месяца непрерывной игры!»

 
Мэтт Прайор (Matt Prior), ассистент продюсера EA

 
«Мне доставляет огромное удовольствие видеть новые игры тех серий, над которыми я работал. Назову Dead Space 2 и Need For Speed: The Run. Обе эти игры великолепны!»

 
Глен Шофилд (Glen Schofield), генеральный директор студии Sledgehammer Games

 
«Я в восторге от The Elder Scrolls V: Skyrim, а Call of Duty: Modern Warfare 3 и „Batman: Аркхем Сити“ поразили меня своей эпичностью».

 
Ара Демирджиан (Ara Demirjian), ассистент продюсера SCE Worldwide Studios

 
«Я получил огромное удовольствие от Killzone 3. Обожаю большие пушки, а та здоровенная ракетная установка в Killzone 3 (»Оса")… Это просто улет!"

 
Рэнди Уорнелл (Randy Varnell), продюсер Gearbox Software

 
Посмотрите наш видеоролик, чтобы узнать о других ярких событиях PlayStation, произошедших в 2011 году, включая подборку от Джима Райана (Jim Ryan), президента и исполнительного директора Sony Computer Entertainment Europe.

Источник:
Официальный веб-сайт PlayStation

Источник: news.bcm.ru

Ахмедов признан лучшим футболистом Узбекистана в 2011 году
Полузащитник «Анжи» Одил Ахмедов признан лучшим футболистом Узбекистана в 2011 году, сообщает официальный сайт местной федерации. Конкурентами хавбека махачкалинцев были Александр Гейнрих из «Пахтакора», известный в России по выступлениям за ЦСКА, и Сервер Джепаров, защищающий цвета аравийского «Аль-Шабаба».

Бензема признан лучшим игроком Франции в 2011 году
Лучшим футболистом Франции 2011 года признан нападающий Карим Бензема, выступающий за мадридский «Реал», сообщает официальный сайт журнала France Football, который традиционно определяет лучшего игрока страны.

Тамерлана Царнаева заподозрили в тройном убийстве в 2011 году
Тамерлан Царнаев, подозреваемый в организации теракта в Бостоне, может быть причастен к еще одному зверскому преступлению.


  • ИГРА,
  • Иллюзия,
  • Дрейка,
  • МЕНЬ,
  • СИТИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: