Бойня в новогоднюю ночь: четверо убитых В результате стрельбы, открытой в новогоднюю ночь в жилом доме на полуострове Коронадо близ Сан-Диего (США, штат Калифорния), погибли четыре человека. Тревожный звонок поступил в полицию в первые часы 2012 года. В результате стрельбы, открытой в новогоднюю ночь в жилом доме на полуострове Коронадо близ Сан-Диего (США, штат Калифорния), погибли четыре человека. Тревожный звонок поступил в полицию в первые часы 2012 года. Прибыв на место, блюстители порядка обнаружили на крыльце частного дома труп мужчины с огнестрельным ранением. Внутри дома найдены застреленными еще двое мужчин и женщина, передает ИТАР-ТАСС. В настоящее время устанавливаются личности погибших. Представители местной полиции заявили, что пока у них нет подозреваемых в совершении этого преступления, а также информации о том, что произошло на месте происшествия. Источник: www.vesti.ru Человек, Калифорния, Результат, ЧАСЫ, Полиция

Бойня в новогоднюю ночь: четверо убитых

Бойня в новогоднюю ночь: четверо убитыхВ результате стрельбы, открытой в новогоднюю ночь в жилом доме на полуострове Коронадо близ Сан-Диего (США, штат Калифорния), погибли четыре человека. Тревожный звонок поступил в полицию в первые часы 2012 года.

В результате стрельбы, открытой в новогоднюю ночь в жилом доме на полуострове Коронадо близ Сан-Диего (США, штат Калифорния), погибли четыре человека.

Тревожный звонок поступил в полицию в первые часы 2012 года. Прибыв на место, блюстители порядка обнаружили на крыльце частного дома труп мужчины с огнестрельным ранением. Внутри дома найдены застреленными еще двое мужчин и женщина, передает ИТАР-ТАСС.

В настоящее время устанавливаются личности погибших. Представители местной полиции заявили, что пока у них нет подозреваемых в совершении этого преступления, а также информации о том, что произошло на месте происшествия.

Источник: www.vesti.ru

В Индии в новогоднюю ночь зафиксированы массовые сексуальные домогательства
После шумихи в прессе полиция Индии начала расследование массовых случаев сексуальных домогательств и попыток изнасилования в новогоднюю ночь в Бангалоре, сообщает ТАСС со ссылкой на комиссара полиции этого города.


  • Человек,
  • Калифорния,
  • Результат,
  • ЧАСЫ,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: