Мойес: игра была ничейная Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес подвел итоги матча 19 тура чемпионата Англии с «Вест Бромвичем»» (1:0). «У Аничебе большой потенциал, — передает слова Мойеса Goal.com. — Он пропустил много матчей и ему немного не хватает уверенности в себе. Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес подвел итоги матча 19 тура чемпионата Англии с «Вест Бромвичем» (1:0). «У Аничебе большой потенциал,? передает слова Мойеса Goal.com.? Он пропустил много матчей и ему немного не хватает уверенности в себе. Думаю, что сегодняшний победный мяч поможет ему. В целом игра была ничейная. Обе команды имели немного шансов у чужих ворот, но мы смогли победить». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Мойес, Слово, МАТЧ, Тренер, Уверенность

Мойес: игра была ничейная

Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес подвел итоги матча 19 тура чемпионата Англии с «Вест Бромвичем»» (1:0). «У Аничебе большой потенциал, — передает слова Мойеса Goal.com. — Он пропустил много матчей и ему немного не хватает уверенности в себе.

Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес подвел итоги матча 19 тура чемпионата Англии с «Вест Бромвичем» (1:0).
«У Аничебе большой потенциал,? передает слова Мойеса Goal.com.? Он пропустил много матчей и ему немного не хватает уверенности в себе. Думаю, что сегодняшний победный мяч поможет ему. В целом игра была ничейная. Обе команды имели немного шансов у чужих ворот, но мы смогли победить».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Виталий Мутко: Если убрать положение вне игры, было бы динамичнее
Президент РФС Виталий Мутко поделился мнением об инициативах Марко ван Бастена. — Ван Бастен — великий футболист, становится хорошим менеджером. Забил гол нам красивый (смеется).


  • Мойес,
  • Слово,
  • МАТЧ,
  • Тренер,
  • Уверенность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: