Барулин: задача попасть в олимпийскую сборную архисложная

Вратарь подмосковного «Атланта»» и сборной России Константин Барулин оценил свои шансы на попадание в олимпийскую сборную. «Что я могу сказать? Буду работать и делать все возможное, чтобы попасть в число лучших, хотя задача архисложная, — сказал он Sportbox.ru — И…

Вратарь подмосковного «Атланта» и сборной России Константин Барулин оценил свои шансы на попадание в олимпийскую сборную.
«Что я могу сказать? Буду работать и делать все возможное, чтобы попасть в число лучших, хотя задача архисложная,? сказал он Sportbox.ru? И в России, и по ту сторону океана достаточно вратарей с российским паспортом, выступающих на высочайшем уровне. При этом я не думаю, что преимущество будет за энхаэловцами, как было в прошлые годы, когда «пост номер один» автоматически отдавался вратарю, выступающему в Северной Америке. У нового тренера сборной новая политика, и, возможно, вратари, которые находятся постоянно на виду у тренерского штаба, получат некоторые преференции. По крайней мере, надеюсь на это. В любом случае, играть в сборной должны сильнейшие».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Арис Мерритт не попал в олимпийскую сборную
Американский бегун, действующий мировой рекордсмен и олимпийский чемпион Арис Мерритт не смог попасть в олимпийскую сборную США для участия в играх в Рио-де-Жанейро в этом году.

Гидрометцентр отправит в Сочи «сборную» синоптиков
Гидрометцентр снарядит и отправит на Олимпийские игры в Сочи «сборную» синоптиков, собранную из представителей разных российских городов для прогнозирования погоды во время соревнований,

Мутко рассказал о потерях в олимпийской сборной
После отстранения российских тяжелоатлетов от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро число допущенных спортсменов составило 266 человек, заявил министр спорта России Виталий Мутко.


  • Число,
  • Вратарь,
  • Задача,
  • Барулин,
  • Константин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: