Бомонд. «Банд’Эрос» и Новый год в проруби

Бомонд. «Банд’Эрос» и Новый год в прорубиГруппа Банд’Эрос прославилась хитами «Коламбия Пикчерз не представляет», «Манхэттен», «Адьос!». Об отмечании Нового года они рассказали «Клео» в специальном праздничном интервью. Расскажите о том, как вы обычно отмечаете Новый год? Гарик: Все очень просто.

Группа Банд’Эрос прославилась хитами «Коламбия Пикчерз не представляет», «Манхэттен», «Адьос!». Об отмечании Нового года они рассказали «Клео» в специальном праздничном интервью.

Расскажите о том, как вы обычно отмечаете Новый год?

Гарик: Все очень просто. Каждый год, 31 декабря, мы с ребятами едем на концерт. Иногда — в Москве, иногда — в другом городе, или даже в другой стране. Но традиция выступать в новогоднюю ночь у нас давняя и неизменная. А так как наш коллектив — это наша семья, считайте, что Новый год мы встречаем в кругу семьи. (Смеется.)
Блиц-опрос «Клео»
— Дружите ли вы с Интернетом?
Рома: Да.
Таня: Да, но в социальных сетях меня нет. Люблю личное общение с друзьями, а не через Интернет. Хочу видеть глаза человека, с которым разговариваю. Общение должно быть личным.
Ната: Дружу, социальные сети, правда, не очень жалую, а вообще да!
Гарик: Да, конечно же. Интернет — уже давно часть нашей жизни.
— Что для вас непозволительная роскошь?
Рома: Есть черную икру на благотворительном аукционе. (Смеется). Если серьезно — давать себе расслабляться.
Таня: Делать то, что я хочу в свободное время.
Ната: Спать до потери пульса.
Гарик: Сало с вареньем.
— Где вы провели свой последний отпуск?
Рома: В спортзале.
Таня: Я не помню, когда он был…
Ната: Вырвали три дня отдыха в Турции, между гастролями. Очень здорово оттянулись всей тусовкой. Пусть маленький, но отпуск. Еще люблю иногда бывать в Дубаи — была там ровно год назад.
Гарик: В Непале.
— У вас было прозвище в детстве?
Рома: Я всегда был Пан — с детства!
Таня: Нет, такого не припомню.
Ната: Я тоже. Девочкам редко дают прозвища.
Гарик: Да, куча, и все обидные. Но со временем стало понятно, что ничего обидного в них нет. Например, меня звали «Гарри».
— Вы сова или жаворонок?
Рома: Сова. Но вставать приходится рано, поэтому я жаворонок поневоле. Саворонок.
Таня: Сова.
Ната: Жаворонок.
Гарик: Наверное, сова.
— Как вы снимаете стресс?
Рома: Ввожу в это состояние кого-нибудь другого.
Таня: Бокал хорошего вина и крепкий сон.
Ната: Музыкой, уборкой, спортом. Люблю бассейн.
Гарик: Спортзал, бассейн, бокс.
— Что вас заводит?
Рома: Женская красота, соперничество. А в моменты ухаживаний — когда девушка сдается не сразу, у меня тут же просыпает охотничий инстинкт.
Таня: В личном и творческом плане — конкуренция подстегивает. А вообще, заводит приличный продукт — хорошее кино, качественный трек. Заводят талантливые люди.
Ната: В данный момент меня заводит вождение автомобиля. Только-только начинаю осваивать это интересное занятие.
Гарик: Интеллект.
— С кем из животных вы себя ассоциируете?
Рома: Касатка. Симпатичная, но очень свирепая.
Таня: С волком. Люблю свое пространство.
Ната: Летящая птица.
Гарик: Не ассоциирую себя с животными вообще. Я не дарвинист.
— Есть ли у вас талисман?
Рома: Есть, крестик. И мой ангел-хранитель — он у меня есть, 100%.
Таня: Есть, но это предмет одушевленный. Это моя киса, Масяня. Она у меня и талисман, и подниматель настроения, и релакс-гаджет.
Ната: Нету. Я не ассоциирую себя с вещами.
Гарик: Нет.
— Какая мелодия стоит у вас на мобильнике?
Рома: Команда Dilated peoples, трек «You can't hide you can't run».
Таня: Самая простая, звонок. На все остальные мелодии я реагирую, как на радио.
Ната: Обычный гудок. Надоели все рингтоны.
Гарик: На каждого из друзей — своя. А общий звонок — сонар.
— Каков ваш психологический возраст?
Рома: 16 лет.
Таня: Лет 27-28. Чувствую себя год в год.
Ната: 25 лет.
Гарик: Соответствует моему биологическому.
— Ваш любимый афоризм?
Рома: Жизнь — это борьба.
Таня: Слава не покупается по дешевке. Это слова Монтеня.
Ната: «Нет ничего прекраснее исчезающего страха» — Бах. «Быть сумасшедшим — значит быть нормальным» — Ошо. «Единственное, что питает жизнь — это риск. Чем больше вы рискуете, тем вы более живы». Ошо.
Гарик: Будда сказал: «Единственное, чего нет у человека, — времени».

Идеальное новогоднее меню в вашем представлении?

Рома: Все стандартно: шпроты, оливье, шампанское, мандарины.
Таня: Оливье и мандарины. Как в детстве.

Ната: Запеченная утка с черносливом и бокал хорошего белого вина.
Гарик: Для меня новогоднее меню не ограничивается только едой. Нужны обязательно: елка зеленая — 1 шт, свечи — чем больше, тем лучше, конфетти — очень много. И, конечно, салат оливье.

Можете припомнить какие-то интересные случаи, связанные с Новым годом?
Таня: В конце 2007 года, прямо перед новогодними праздниками, я попала в группу «Банд'Эрос»! За две недели моя судьба изменилась настолько кардинально, что и я подумать не могла, что так бывает. И уже с 2008 года у меня началась совсем другая жизнь. Так что тот новый год был поистине удивительным.

Ната: Я вспоминаю детство: у нас в городе (а детство мое прошло в Сибири) была привычка в новогоднюю ночь ходить «на катушку». Это такие ледяные горки. И вот представьте: ночь, огромные сугробы, высоченная горка, и толпа народу — взрослые, дети — все катаются с этой горы. Было очень весело и совсем не холодно. Да и в городе было интересно гулять — на площадях стояли елки, везде были какие-то развлечения. Дома сидеть совершенно не хотелось!

Рома: У меня новые года случались по стандарту — в кругу семьи. Подростком уже стал ходить в гости к друзьям, после того, как встречу Новый год с родителями, разумеется.

Гарик: Купание в проруби! Сам того не желая, однажды в Новый год я купался в проруби, в полном обмундировании. С рюкзаком, в джинсах, в ботинках и с новым телефоном. Незабываемые ощущения! Будучи студентом, вечером 31-го шел в гости к друзьям и, переходя канал имени Москвы, провалился под лед. Хорошо, что к тому времени я имел навыки спортивного туризма: знал, как себя вести в таких ситуациях, поэтому смог выбраться из ледяной воды и таки дошел к друзьям. Те приняли меня за Деда Мороза — одежда на мне полностью заиндевела.

А детстве в Деда Мороза, кстати, верили?

Рома: Конечно, верил. Я даже засаду ему устраивал: помню, папа разрешил однажды ночью не спать и подождать Деда Мороза. Я устроил засаду, ждал, ждал… а Деда Мороза все нет! Но тут пришел папа и сказал, что, так как я весь год был непослушным ребенком, Дед Мороз не придет. Но отец передал мне от Деда Мороза подарок — робота-трансформера. Я был на седьмом небе от счастья. Позже я уже узнал, что это папа привез мне робота из Китая, когда был там в командировке…
Таня: Я верила в Деда Мороза до тех пор, пока не увидела под его шубой обычную одежду нашего соседа. И тут я поняла, что это сосед все время приходил меня поздравлять с Новым годом, в костюме Деда Мороза! Вот так я разочаровалась в жизни, в пятилетнем возрасте. Сказала: не надо меня обманывать, Дед Мороз ненастоящий! А до этого всегда честно учила стихи для Дедушки, готовилась к его приходу…

Ната: Верила в Деда Мороза лет до пяти-шести. Потом, в одну из новогодних ночей, я как-то проснулась от шороха — это родители что-то прятали у меня под кроватью. Когда они ушли, я влезла под кровать и обнаружила там подарок от Деда Мороза. Миф был разрушен!

Гарик: Я до сих пор верю в Деда Мороза. Серьезно! Письма не пишу, но думаю о нем каждый раз в Новый год.

Что обычно дарите друг другу на Новый год?

Таня: Мы материальные подарки друг другу не дарим, а дарим хорошее настроение.
Ната: Подпишусь!

Самый необычный подарок, который вам доводилось получать?

Рома: Фен для волос! (Смеется.)

Таня: Собаку! Мне подарили в детстве собаку, и для меня это было самым невероятным подарком. Я испытала такой восторг! Это был пудель, такой маленький, что сначала показался игрушечным. Я, счастливая, всем рассказывала, что у меня теперь есть собака. Кстати, этот пудель прожил 15 лет в нашем доме.

Ната: Необычные подарки я получала от поклонников. В одном из сибирских городов мне подарили клык медведя. Сказали, он ассоциируется с силой, смелостью… Одна девушка подарила золотой кулончик с девой Марией, сунула на концерте в ладошку. У нас поклонники с фантазией, разные подарки дарят, фотоколлажи, вышитые скатерти, поздравительные открытки ручной работы. Нам это всегда очень приятно!
Гарик: Путешествие всем коллективом из Самарканда в Ташкент, в прошлом году в новогоднюю ночь. На автобусе, в полнейшем тумане, без еды, с одной бутылкой виски. Мы должны были выступать в Ташкенте, но из-за непогоды самолет сел в Самарканде, и мы всю новогоднюю ночь провели в дороге. Сказочный подарок! (Смеется.)

Чем вам запомнился 2011 год?

Рома: Тем, что я вошел в состав группы «Банд'Эрос» и занял свое достойное в ней место. Получаю удовольствие от выступлений и от общения с ребятами.

Таня: Год запомнился новым альбомом «Кундалини», нашим грандиозным концертом в Arena Moscow. Долго готовились к выходу альбомаи наконец-то его выпустили!

Ната: Я обнаружила в себе способности водить машину. Мне это нравится! Скорость, движение — я не ожидала, что буду получать от этого такое удовольствие. Всегда боялась даже подумать, что сяду за руль, а теперь вот жалею, что так долго оттягивала момент с приобретением машины. Меня даже пробки не напрягают! Свобода передвижения — удивительная вещь, которую я открыла в этом году.

Гарик: 2011 запомнился мне каждым днем в нем.

А что планируете на следующий год?

Рома: Развивать и приумножать то, чего добился в 2011 году.
Таня: Изучить, наконец, что же такое «кундалини». (Смеется.)
Ната: Хочется, чтобы у нас было побольше хороших песен. Буду дальше работать над собой, над осознанием того, зачем я в этом мире. Ну и, конечно, хочется побольше положительных эмоций, хороших людей рядом с собой, и хорошего настроения.
Гарик: Запомнить каждый день так же ясно и хорошо, как и дни 2011 года.


Источник: www.kleo.ru

Елена Самоданова встретит Новый год в Майами
Знаменитый хореограф Елена Самоданова проведет Рождество и Новый год в Майами. В данный момент Елена и ее муж известный танцор Глеб Савченко принимают участие в американском рождественском танцевальном шоу Ballroom with a Twist Christmas, в котором кроме наших звезд показывают свои номера участники таких зарубежных проектов, как Dancing with the Stars, American Idol и других. Шоу проходит в одном из театров города Форт-Лодердейла, расположенного на побережье Южной Флориды. В этот раз Елена участвует в шоу не в качестве судьи, вместе с Глебом они подготовили к показу программу...

Празднование Нового года в Риге
Рижская дума приглашает рижан и гостей города на празднование Нового года, которое пройдет с 21:00 31 декабря до 3:00 1 января.

Более 60 кораблей и подлодок ВМФ России встретили Новый год в море
Более 60 надводных кораблей, подводных лодок и судов обеспечения ВМФ России встретили Новый год, выполняя задачи в море, сообщили журналистам в пресс-службе Минобороны.

Салютом и народными гуляниями встретили Новый год в Казахстане
АСТАНА, 31 декабря. /Корр. ТАСС Светлана Тумакова/. Грандиозными фейерверками на площадях крупных городов, концертами и народными гуляниями встретили в Казахстане Новый 2016 год.


  • МЕНЬ,
  • ДЕД,
  • Мороз,
  • НАТ,
  • Гарик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: