В Москве подожжен цех завода «Серп и молот» В Москве бомжи подожгли здание одного их цехов завода «Серп и молот» на востоке столицы, сообщает «Интерфакс»» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Пожар произошел в цехе завода 'Серп и молот' по адресу: шоссе Энтузиастов, дом 2. Из окон… «Пожар произошел в цехе завода 'Серп и молот' по адресу: шоссе Энтузиастов, дом 2. Из окон верхних этажей валил густой белый дым, из-за чего были вызваны пожарные», — сказал собеседник агентства. Прибывшие на место спасатели на месте возгорания обнаружили группу бродяг, которые обжигали провода из цветного металла. Спасатели потушили очаг возгорания, а также вызвали на место сотрудников полиции. В результате инцидента никто не пострадал. Источник: lenta.ru Завод, Адрес, СЕРП, Шоссе, Энтузиаст

В Москве подожжен цех завода «Серп и молот»

В Москве подожжен цех завода «Серп и молот»В Москве бомжи подожгли здание одного их цехов завода «Серп и молот» на востоке столицы, сообщает «Интерфакс»» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Пожар произошел в цехе завода 'Серп и молот' по адресу: шоссе Энтузиастов, дом 2. Из окон…

«Пожар произошел в цехе завода 'Серп и молот' по адресу: шоссе Энтузиастов, дом 2. Из окон верхних этажей валил густой белый дым, из-за чего были вызваны пожарные», — сказал собеседник агентства.

Прибывшие на место спасатели на месте возгорания обнаружили группу бродяг, которые обжигали провода из цветного металла. Спасатели потушили очаг возгорания, а также вызвали на место сотрудников полиции.

В результате инцидента никто не пострадал.


Источник: lenta.ru

Бывший завод «Серп и Молот» загорелся в Москве
На территории бывшего завода «Серп и Молот» на юго-востоке Москвы в среду, 21 сентября, возник пожар. Об этом РИА Новости сообщил представитель главного управления МЧС по столице.


  • Завод,
  • Адрес,
  • СЕРП,
  • Шоссе,
  • Энтузиаст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.