В Париже обокрали Жан-Поля Бельмондо В Париже в новогоднюю ночь воры вломились в особняк актера Жан-Поля Бельмондо, сообщает Agence France-Presse. Что именно было украдено, в полиции не сообщили, отметив лишь, что поиск преступников начат. Воры также обокрали квартиру Натти Традивель, бывшей супруги Бельмондо. Воры также обокрали квартиру Натти Традивель, бывшей супруги Бельмондо. Хотя Традивель и 78-летний Бельмондо развелись в 2008 году, она все еще проживает в его особняке в отдельной квартире. Были ли Бельмондо и Традивель дома во время ограбления, не сообщается. Бельмондо и Натти Традивель поженились в конце 2002 года, к этому времени они уже прожили вместе 13 лет. В 2003 году у них родилась дочь Стелла. Жан-Поль Бельмондо дебютировал в кино в 1956 году в короткометражном фильме «Мольер» Норберта Тильдиана. В 1960-м Бельмондо снялся у Жан-Люка Годара в знаменитой ленте «На последнем дыхании», и эта роль сделала актера одной из крупнейших французских кинозвезд 1960-х — 1970-х. В общей сложности он сыграл в 80 фильмах. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Традивля, Супруг, Актер, Квартира, ВОР

В Париже обокрали Жан-Поля Бельмондо

В Париже обокрали Жан-Поля БельмондоВ Париже в новогоднюю ночь воры вломились в особняк актера Жан-Поля Бельмондо, сообщает Agence France-Presse. Что именно было украдено, в полиции не сообщили, отметив лишь, что поиск преступников начат. Воры также обокрали квартиру Натти Традивель, бывшей супруги Бельмондо.

Воры также обокрали квартиру Натти Традивель, бывшей супруги Бельмондо. Хотя Традивель и 78-летний Бельмондо развелись в 2008 году, она все еще проживает в его особняке в отдельной квартире.

Были ли Бельмондо и Традивель дома во время ограбления, не сообщается.

Бельмондо и Натти Традивель поженились в конце 2002 года, к этому времени они уже прожили вместе 13 лет. В 2003 году у них родилась дочь Стелла.

Жан-Поль Бельмондо дебютировал в кино в 1956 году в короткометражном фильме «Мольер» Норберта Тильдиана. В 1960-м Бельмондо снялся у Жан-Люка Годара в знаменитой ленте «На последнем дыхании», и эта роль сделала актера одной из крупнейших французских кинозвезд 1960-х — 1970-х. В общей сложности он сыграл в 80 фильмах.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Новости мира
Супруг британской королевы появился на публике после операции Супруг британской королевы Елизаветы II появился на публике впервые после того, как ему была сделана операция по устранению закупорки артерии. Сегодня герцог Эдинбургский, которого выписали из больницы 27 декабря, принял участие в новогоднем богослужении в церкви города Сандрингем на востоке страны. На церемонии принца приветствовала большая группа доброжелателей.


  • Традивля,
  • Супруг,
  • Актер,
  • Квартира,
  • ВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.