Брагин: обидно проигрывать такие матчи, но это хоккей, ничего страшного Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин прокомментировал поражение своей команды в матче чемпионата мира против шведов (3:4). «Все впереди, — сказал он. — Конечно, обидно проигрывать такие матчи, но это хоккей. Ничего страшного. Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин прокомментировал поражение своей команды в матче чемпионата мира против шведов (3:4). «Все впереди,? сказал он.? Конечно, обидно проигрывать такие матчи, но это хоккей. Ничего страшного. Может быть, через этот опыт нужно было пройти. При счете 3:0 надо было. Во втором периоде было много необоснованных удалений, они подломали игру, инициатива перешла к шведам. И удаление Александра Хохлачева за 4 минуты сказалось, инициативу отдали. Хотя перед этим удалением игра более-менее выровнялась. А ключевой момент был выход Кузнецова один на один с вратарем шведов. Он не забил, и получили в свои ворота». «Было хорошее начало, еще моменты были и штанги,? добавил тренер.? Но 20 минут? это только треть игры. Надо правильно играть до конца матча». РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru ШВЕД, Тренер, «ВС, Хоккей, МАТЧ

Брагин: обидно проигрывать такие матчи, но это хоккей, ничего страшного

Брагин: обидно проигрывать такие матчи, но это хоккей, ничего страшногоГлавный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин прокомментировал поражение своей команды в матче чемпионата мира против шведов (3:4). «Все впереди, — сказал он. — Конечно, обидно проигрывать такие матчи, но это хоккей. Ничего страшного.

Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин прокомментировал поражение своей команды в матче чемпионата мира против шведов (3:4).
«Все впереди,? сказал он.? Конечно, обидно проигрывать такие матчи, но это хоккей. Ничего страшного. Может быть, через этот опыт нужно было пройти. При счете 3:0 надо было. Во втором периоде было много необоснованных удалений, они подломали игру, инициатива перешла к шведам. И удаление Александра Хохлачева за 4 минуты сказалось, инициативу отдали. Хотя перед этим удалением игра более-менее выровнялась. А ключевой момент был выход Кузнецова один на один с вратарем шведов. Он не забил, и получили в свои ворота».
«Было хорошее начало, еще моменты были и штанги,? добавил тренер.? Но 20 минут? это только треть игры. Надо правильно играть до конца матча».

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Овечкин: «Вашингтон» не имеет права проигрывать такие матчи
«Последние несколько матчей перед перерывом мы начали находить нужные связи, начали понимать, как надо проходить среднюю зону. Сегодня это тоже фрагментами было, но нас подвели удаления во втором периоде.


  • ШВЕД,
  • Тренер,
  • «ВС,
  • Хоккей,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: