Российский миротворец в Приднестровье убил гражданина Молдавии Гражданин Молдавии, которого утром 1 января тяжело ранил российский миротворец в Приднестровье, скончался в больнице. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на больницу скорой помощи в Кишиневе. 1 января около 6:30 утра по местному времени (8:30 по Москве) молодой человек… 1 января около 6:30 утра по местному времени (8:30 по Москве) молодой человек ехал на АЗС, чтобы заправить машину. Проезжая КПП через Днестр, он отказался подчиниться требованиям миротворцев и знаку «проезд без остановки запрещен», и не остановился. По данным РБК, два молодых человека направлялись на своей машине из села Пырыта, которое находится недалеко от КПП, в Кишинев. Водитель не остановился ни при въезде, ни при выезде с КПП, отмечает издание. То же самое повторилось, когда автомобиль возвращался в село. Начальник миротворческого поста сделал сначала несколько предупредительных выстрелов в воздух, а затем выстрелил в машину и ранил 18-летнего водителя. Молодого человека доставили в больницу с ранениями в области живота и груди. Несмотря на помощь врачей, через несколько часов он скончался от ран. Происшествие расследует объединенная контрольная комиссия по поддержанию мира в зоне безопасности на Днестре и бюро по реинтеграции при правительстве Молдавии. Представители командования миротворцев эту ситуацию пока что не прокомментировали. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Январь, КППА, Москва, УТРО, Молодая

Российский миротворец в Приднестровье убил гражданина Молдавии

Российский миротворец в Приднестровье убил гражданина МолдавииГражданин Молдавии, которого утром 1 января тяжело ранил российский миротворец в Приднестровье, скончался в больнице. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на больницу скорой помощи в Кишиневе. 1 января около 6:30 утра по местному времени (8:30 по Москве) молодой человек…

1 января около 6:30 утра по местному времени (8:30 по Москве) молодой человек ехал на АЗС, чтобы заправить машину. Проезжая КПП через Днестр, он отказался подчиниться требованиям миротворцев и знаку «проезд без остановки запрещен», и не остановился.

По данным РБК, два молодых человека направлялись на своей машине из села Пырыта, которое находится недалеко от КПП, в Кишинев. Водитель не остановился ни при въезде, ни при выезде с КПП, отмечает издание. То же самое повторилось, когда автомобиль возвращался в село. Начальник миротворческого поста сделал сначала несколько предупредительных выстрелов в воздух, а затем выстрелил в машину и ранил 18-летнего водителя.

Молодого человека доставили в больницу с ранениями в области живота и груди. Несмотря на помощь врачей, через несколько часов он скончался от ран.

Происшествие расследует объединенная контрольная комиссия по поддержанию мира в зоне безопасности на Днестре и бюро по реинтеграции при правительстве Молдавии. Представители командования миротворцев эту ситуацию пока что не прокомментировали.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Кишинев назвал войска РФ в Приднестровье главной проблемой Молдавии
Министр обороны Молдавии Анатолий Шалару заявил, что главная проблема республики — это российские войска в Приднестровье. Об этом в понедельник, 25 июля, сообщает РИА Новости.


  • Январь,
  • КППА,
  • Москва,
  • УТРО,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.