Емельяненко нокаутировал Сатоши Ишии в первом раунде

Емельяненко нокаутировал Сатоши Ишии в первом раундеЗнаменитый российский боец Федор Емельяненко победил японца Сатоши Ишии. Федор отправил соперника в нокаут уже в первом раунде. Телеканал «Россия 2» и сайт Вести.Ru транслировали бой Федора Емельяненко.

Знаменитый российский боец Федор Емельяненко победил японца Сатоши Ишии. Федор отправил соперника в нокаут уже в первом раунде. Телеканал «Россия 2» и сайт Вести.Ru транслировали бой Федора Емельяненко.

Когда Федор Емельяненко вышел на ринг против Сатоши Ишии, в Японии уже наступил 2012 год. Бой между российским и японским тяжеловесами стал главным событием международного турнира в Токио. Согласно регламенту, соперники должны были провести на ринге три раунда по пять минут.

Бой завершился уже в первом раунде. Федор очень активно начал поединок, заставляя японца пятиться назад. Ишии не напрасно остерегался ударов Федора. Первый же мощный удар Емельяненко решил исход схватки. Японец был отправлен в нокаут. Бой продолжался чуть более двух минут.

Сатоши Ишии – олимпийский чемпион 2008 года по дзюдо. Но Ишии не помогли тысячи японских болельщиков, присутствовавших на поединке на одной из крупнейших спортивных площадок Японии «Сайтама Супер арена».

Ранее Федор Емельяненко одолел американца Джеффа Монсона. Бой показал, что «Последний император», как называют российского спортсмена, находится в отличной физической форме. 

Источник: www.vesti.ru

Эрнан Маркес нокаутировал Луиса Консепсьона в первом раунде
29 октября в Хермосильо ( Мексика ) состоялся вечер профессионального бокса. В его рамках Эрнан Маркес ( 32-2-0, 25 КО ) проводил защиту титула чемпиона мира в наилегчайшем весе по версии WBA в бою против Луиса Консепсьона ( 23-3-0, 18 КО ).

Александр Поветкин в первом раунде нокаутировал кубинца Переса
Российский боксер-профессионал Александр Поветкин нокаутировал Майка Переса всего через полторы минуты после начала боя.

Александр Емельяненко проиграл Магомеду Маликову в первом раунде
Как отмечает «КП», большинство экспертов склонялись к мнению, что победителем боя выйдет Емельяненко, он выше, опытнее, тяжелее. Тем более, что перед встречей в Астрахани Александр месяц провел в Голландии, в одном из лучших бойцовских клубов, где готовился вместе с братом Федором.


  • Емельяненко,
  • Федора,
  • ИШИЕ,
  • Сатоша,
  • БОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: