Виллаш-Боаш: у «Челси» есть шанс вернуться в четверку Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал позицию своего клуба в турнирной таблице английского чемпионата. «Я думаю, что минимальное требование для такого клуба, как „Челси“», — первое место, — передает слова тренера Sky Sports. — Теперь мы опустились на пятое место. Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал позицию своего клуба в турнирной таблице английского чемпионата. «Я думаю, что минимальное требование для такого клуба, как «Челси»,? первое место,? передает слова тренера Sky Sports.? Теперь мы опустились на пятое место. Но нужно подождать. Ситуация может измениться в течение 48 часов. Это хорошо, у нас есть шанс вернуться в четверку». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru КЛУБ, Место, Требование, Опустсь, Слово

Виллаш-Боаш: у «Челси» есть шанс вернуться в четверку

Виллаш-Боаш: у «Челси» есть шанс вернуться в четверкуГлавный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал позицию своего клуба в турнирной таблице английского чемпионата. «Я думаю, что минимальное требование для такого клуба, как „Челси“», — первое место, — передает слова тренера Sky Sports. — Теперь мы опустились на пятое место.

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал позицию своего клуба в турнирной таблице английского чемпионата.
«Я думаю, что минимальное требование для такого клуба, как «Челси»,? первое место,? передает слова тренера Sky Sports.? Теперь мы опустились на пятое место. Но нужно подождать. Ситуация может измениться в течение 48 часов. Это хорошо, у нас есть шанс вернуться в четверку».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

С. Ребров: думаю, у Милевского нет шансов вернуться в киевское «Динамо»
Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров оценил шансы нападающего румынской «Конкордии» Артёма Милевского на возвращение в «Динамо». 31-летний футболист выступал за киевлян до 2013 года.


  • КЛУБ,
  • Место,
  • Требование,
  • Опустсь,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: