Супруг Елизаветы II пошел на поправку Супруг королевы Великобритании Елизаветы II герцог Эдинбургский Филип, перенесший недавно операцию на сердце, вместе с другими членами монаршей семьи принял участие в традиционном новогоднем богослужении. Первая в наступившем году церковная служба состоялась в воскресенье в одном из храмов в королевском… Супруг королевы Великобритании Елизаветы II герцог Эдинбургский Филип, перенесший недавно операцию на сердце, вместе с другими членами монаршей семьи принял участие в традиционном новогоднем богослужении. Первая в наступившем году церковная служба состоялась в воскресенье в одном из храмов в королевском поместье Сандрингем, что в графстве Норфолк. На кадрах, показанных телеканалом Sky News, видно, как 90-летний принц в сопровождении помощника покидает здание королевской резиденции Сандрингем-хаус, весьма бодрой походкой проходит несколько десятков метров мимо своих подданных и скрывается в здании храма следом за остальными членами своей семьи, которые пешей прогулке предпочли подъехать к церкви на нескольких автомашинах марки Bentley. «Филип улыбался, выглядел довольно бодрым и, как всегда, подтянутым, — рассказал один из собравшихся у церкви очевидцев. — Учитывая его возраст и то, через что ему пришлось пройти в последние дни, можно сказать, что выглядел он просто здорово». До последней минуты оставались сомнения относительно здоровья герцога Эдинбургского, и его участие в традиционном новогоднем богослужении в кругу семьи было под вопросом. Однако показанные видеокадры свидетельствуют о том, что супруг королевы Великобритании, известный своим активным образом жизни, уверенно идет на поправку, передает ИТАР-ТАСС. Принц Филип был госпитализирован в 23 декабря из-за болей в сердце в связи с закупоркой коронарной артерии. После операции, считающейся несложной, 90-летний супруг британской королевы задержался в больнице дольше обычного — на четыре дня. После выписки 27 декабря он направился домой, в поместье Сандрингем. Источник: www.vesti.ru Семья, Королев, Сердце, Участие, ЧЛЕН

Супруг Елизаветы II пошел на поправку

Супруг Елизаветы II пошел на поправкуСупруг королевы Великобритании Елизаветы II герцог Эдинбургский Филип, перенесший недавно операцию на сердце, вместе с другими членами монаршей семьи принял участие в традиционном новогоднем богослужении. Первая в наступившем году церковная служба состоялась в воскресенье в одном из храмов в королевском…

Супруг королевы Великобритании Елизаветы II герцог Эдинбургский Филип, перенесший недавно операцию на сердце, вместе с другими членами монаршей семьи принял участие в традиционном новогоднем богослужении. Первая в наступившем году церковная служба состоялась в воскресенье в одном из храмов в королевском поместье Сандрингем, что в графстве Норфолк.

На кадрах, показанных телеканалом Sky News, видно, как 90-летний принц в сопровождении помощника покидает здание королевской резиденции Сандрингем-хаус, весьма бодрой походкой проходит несколько десятков метров мимо своих подданных и скрывается в здании храма следом за остальными членами своей семьи, которые пешей прогулке предпочли подъехать к церкви на нескольких автомашинах марки Bentley.

«Филип улыбался, выглядел довольно бодрым и, как всегда, подтянутым, — рассказал один из собравшихся у церкви очевидцев. — Учитывая его возраст и то, через что ему пришлось пройти в последние дни, можно сказать, что выглядел он просто здорово».

До последней минуты оставались сомнения относительно здоровья герцога Эдинбургского, и его участие в традиционном новогоднем богослужении в кругу семьи было под вопросом. Однако показанные видеокадры свидетельствуют о том, что супруг королевы Великобритании, известный своим активным образом жизни, уверенно идет на поправку, передает ИТАР-ТАСС.

Принц Филип был госпитализирован в 23 декабря из-за болей в сердце в связи с закупоркой коронарной артерии. После операции, считающейся несложной, 90-летний супруг британской королевы задержался в больнице дольше обычного — на четыре дня. После выписки 27 декабря он направился домой, в поместье Сандрингем.

Источник: www.vesti.ru

Найденный на ферме в Веселовке дельфин Зевс пошел на поправку
Дельфин Зевс, которого вместе с афалиной Дельфой нашли на заброшенной ферме в Темрюкском районе, начал охотиться впервые после того, как его привезли в анапский дельфинарий.


  • Семья,
  • Королев,
  • Сердце,
  • Участие,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.