Венгер: за счет терпения мы сумели победить КПР

Венгер: за счет терпения мы сумели победить КПРГлавный тренер лондонского «Арсенала»» Арсен Венгер прокомментировал победу своей команды над КПР в матче английской премьер-лиги. «Нашей целью было — не совершать ошибок в обороне, и за счет терпения мы сумели использовать наши возможности, — передает слова Венгера пресс-служба клуба.

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал победу своей команды над КПР в матче английской премьер-лиги.
«Нашей целью было? не совершать ошибок в обороне, и за счет терпения мы сумели использовать наши возможности,? передает слова Венгера пресс-служба клуба.? Мы справились с этим хорошо, а гол Робина ван Перси принес нам три очка».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Гармаш: Украина могла за счет желания борьбы вырвать победу, но не повезло
Полузащитник сборной Украины Денис Гармаш высказался относительно игры команды в домашнем матче отборочного раунда к Euro-2016 с Испанией (0:1). По словам футболиста, всю встречу сборная не расслаблялась, шла вперед…

Игорь Игнатушкин: На выезде поправили свое положение
Нападающий ХК «Сочи» Игорь Игнатушкин подвел итог выездной серии команды, завершившейся поражением от минского «Динамо» (2:5). — Можно сказать, что серия удалась за исключением последнего матча.

СМРАД Запада
Наш собеседник – российский историк, социолог, публицист Андрей ФУРСОВ — директор Центра русских исследований Московского гуманитарного университета, директор Центра системно-стратегического анализа.

Марселино Гарсия Торраль: Хорошо, что мы сумели переломить ход матча и вырвать важную победу
Главный тренер «Вильярреала» Марселино прокомментировал исход матча своей команды с минским «Динамо» (2:1) в четвертом туре Лиги Европы. — Мы понимали, что будем выступать против серьезного соперника.


  • Терпение,
  • Оборона,
  • Ошибка,
  • Прессслужба,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: