В Туве вновь зарегистрированы подземные толчки В 11:13 местного времени (07:13 по московскому времени) в 70 км северо-восточнее села Сарыг-Сеп Каа-Хемского района произошло сейсмическое событие в эпицентре — 4 балла, а в населенных пунктах менее 2 баллов, сообщили в пресс-службе управления МЧС по Красноярскому краю. В Туве в воскресенье вновь зарегистрированы подземные толчки. В 11:13 местного времени (07:13 по московскому времени) в 70 км северо-восточнее села Сарыг-Сеп Каа-Хемского района произошло сейсмическое событие в эпицентре — 4 балла, а в населенных пунктах менее 2 баллов, сообщили в пресс-службе управления МЧС по Красноярскому краю. Жертв и разрушений в результате подземных толчков нет, передал ИТАР-ТАСС. 27 декабря в 100 км от столицы Тувы Кызыла произошло сильное землетрясение. После первичного осмотра зданий и сооружений города специалисты установили факты повреждений различной степени – многочисленные трещины, смещение бруса оконных проемов фасада, разгерметизация межпанельных швов, деформация слоев выше третьего этажа, осыпание штукатурки на некоторых объектах. Эпицентр землетрясения находился возле посёлка Байсут Каа-Хемского района. Мощность — 9,5 баллов по шкале Рихтера. Затем последовали четыре афтершока с магнитудой от четырёх до пяти.  Источник: www.vesti.ru Управление, КРАЙ, Пункт, МЧС, Прессслужба

В Туве вновь зарегистрированы подземные толчки

В Туве вновь зарегистрированы подземные толчкиВ 11:13 местного времени (07:13 по московскому времени) в 70 км северо-восточнее села Сарыг-Сеп Каа-Хемского района произошло сейсмическое событие в эпицентре — 4 балла, а в населенных пунктах менее 2 баллов, сообщили в пресс-службе управления МЧС по Красноярскому краю.

В Туве в воскресенье вновь зарегистрированы подземные толчки. В 11:13 местного времени (07:13 по московскому времени) в 70 км северо-восточнее села Сарыг-Сеп Каа-Хемского района произошло сейсмическое событие в эпицентре — 4 балла, а в населенных пунктах менее 2 баллов, сообщили в пресс-службе управления МЧС по Красноярскому краю.

Жертв и разрушений в результате подземных толчков нет, передал ИТАР-ТАСС.

27 декабря в 100 км от столицы Тувы Кызыла произошло сильное землетрясение. После первичного осмотра зданий и сооружений города специалисты установили факты повреждений различной степени – многочисленные трещины, смещение бруса оконных проемов фасада, разгерметизация межпанельных швов, деформация слоев выше третьего этажа, осыпание штукатурки на некоторых объектах. Эпицентр землетрясения находился возле посёлка Байсут Каа-Хемского района. Мощность — 9,5 баллов по шкале Рихтера. Затем последовали четыре афтершока с магнитудой от четырёх до пяти. 

Источник: www.vesti.ru

Японию вновь трясет, подземные толчки ощутили даже в Токио
Соответствующую информацию подтвердили в Метеоцентре Японии, уточнив, что повторное землетрясение произошло рано утром в четверг на востоке страны.


  • Управление,
  • КРАЙ,
  • Пункт,
  • МЧС,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.