Российских водителей ждут новые штрафы С начала 2012 г. в России вступают в действие новые штрафы. Наказание за проезд на красный сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика вырастет с 700 до 1000 рублей. Сумма штрафа за создание пробки на перекрестке увеличится со 100 до 1000 рублей. Появится и новый штраф — невыполнение требования ПДД об остановке перед стоп-линией при запрещающем сигнале светофора или жесте регулировщика. За это придется заплатить 800 рублей. Невыполнение требования ПДД уступить дорогу автомобилю с преимущественным правом проезда перекрестков накажут штрафом в 1000 рублей. Источник: www.regnum.ru Рубль, Светофор, Требование, Регулировщик, Сигнал

Российских водителей ждут новые штрафы

Российских водителей ждут новые штрафыС начала 2012 г. в России вступают в действие новые штрафы. Наказание за проезд на красный сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика вырастет с 700 до 1000 рублей.

Сумма штрафа за создание пробки на перекрестке увеличится со 100 до 1000 рублей.

Появится и новый штраф — невыполнение требования ПДД об остановке перед стоп-линией при запрещающем сигнале светофора или жесте регулировщика. За это придется заплатить 800 рублей.

Невыполнение требования ПДД уступить дорогу автомобилю с преимущественным правом проезда перекрестков накажут штрафом в 1000 рублей.

Источник: www.regnum.ru

С 1 января 2012 года водителей ждут новые штрафы
Сумма штрафа за создание пробки на перекрестке вырастет сразу в 10 раз – со 100 до 1000 рублей. Появится и новый штраф — Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика.


  • Рубль,
  • Светофор,
  • Требование,
  • Регулировщик,
  • Сигнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Для начала водителей надо обрадовать качественными дорогами, а уж потом штрафами.
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 1 января 2012, 11:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.