Меркель и Саркози стали героями популярной комедии В канун Нового года особую популярность в Интернете обрел шуточный ролик с участием канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози. Об этом сообщает Reuters. Ролик основан на популярной в Германии английской одноактной комедии 1963 года «Ужин на одного». В пьесе 90-летняя Мисс Софи отмечает свой юбилей в компании четырех воображаемых гостей. Их изображает дворецкий Джеймс — пересаживаясь с места на место, он произносит тосты и пьет за здоровье хозяйки, отчего его речь становится все более несвязной. В новой интерпретации действие происходит на саммите по спасению евровалюты, а роли мисс Софи и Джеймса получили Меркель и Саркози соответственно — их лица с помощью графического редактора «натянуты» поверх лиц актеров пьесы. Воображаемыми гостями стали бывший премьер-министр Греции Георгиус Папандреу, глава испанского правительства Хосе Луис Родригес Сапатеро и британский премьер Дейвид Кэмерон. «Какой саммит ни возьми, там как будто присутствуют только Меркель и Саркози. Им всегда приходится все делать самим», — комментирует за кадром голос рассказчика. На данный момент ролик на сайте YouTube просмотрели уже более 200 тысяч человек, передает РБК. Источник: rus.ruvr.ru Меркель, Германия, Ролик, Глава, Георгиус

Меркель и Саркози стали героями популярной комедии

В канун Нового года особую популярность в Интернете обрел шуточный ролик с участием канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози. Об этом сообщает Reuters.


Ролик основан на популярной в Германии английской одноактной комедии 1963 года «Ужин на одного». В пьесе 90-летняя Мисс Софи отмечает свой юбилей в компании четырех воображаемых гостей. Их изображает дворецкий Джеймс — пересаживаясь с места на место, он произносит тосты и пьет за здоровье хозяйки, отчего его речь становится все более несвязной.
В новой интерпретации действие происходит на саммите по спасению евровалюты, а роли мисс Софи и Джеймса получили Меркель и Саркози соответственно — их лица с помощью графического редактора «натянуты» поверх лиц актеров пьесы. Воображаемыми гостями стали бывший премьер-министр Греции Георгиус Папандреу, глава испанского правительства Хосе Луис Родригес Сапатеро и британский премьер Дейвид Кэмерон.
«Какой саммит ни возьми, там как будто присутствуют только Меркель и Саркози. Им всегда приходится все делать самим», — комментирует за кадром голос рассказчика.
На данный момент ролик на сайте YouTube просмотрели уже более 200 тысяч человек, передает РБК.

Источник: rus.ruvr.ru

Меркель и Саркози: итальянский дефолт поставит крест на евро
«Такая катастрофа заблокирует процесс интеграции Европы и приведет к непредсказуемым последствиям», – заявили Меркель и Саркози на встрече лидеров двух стран с премьер-министром Италии Марио Монти. Глава правительства, в свою очередь, выразил мнение, что Италия в последнее время продемонстрировала значительный прогресс в процессе бюджетной консолидации, а обещание сделать данный процесс устойчивым будет быстро реализовано наряду с мерами по стимулированию экономического роста.


  • Меркель,
  • Германия,
  • Ролик,
  • Глава,
  • Георгиус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: