В России увеличиваются социальные выплаты

В России увеличиваются социальные выплатыС 1 января в России вступают в силу сразу несколько новых законов. Многие из них касаются повышения социальных выплат. Молодым врачам, решившим работать на селе, теперь начнут платить миллион рублей «подъемных».

С 1 января в России вступают в силу сразу несколько новых законов. Многие из них касаются повышения социальных выплат. Молодым врачам, решившим работать на селе, теперь начнут платить миллион рублей «подъемных». Эти деньги не будут облагаться налогом, и потратить их можно будет по своему усмотрению. Единственное условие — проработать в деревне нужно не меньше пяти лет. В 2012 году на это государство потратит 11 миллиардов рублей, то есть переехать в деревню по программе смогут 11 тысяч человек. А еще медикам на селе будут платить компенсации. Немного — в среднем по 1200 рублей в месяц.

Существенно увеличивается денежное довольствие военнослужащих — в 2,5-3 раза. Как и прежде, оно будет состоять из оклада по должности и званию, а также различных надбавок. Разница в том, что теперь резко вырастут размеры базовых окладов, которые являются основой для начисления всех остальных выплат.

Увеличатся и военные пенсии — более чем в полтора раза. И коснется это уже всех без исключения военных пенсионеров независимо от ведомственной принадлежности — то есть и бывших работников правоохранительных органов, и спецслужб, и минобороны.

А инвалиды, получившие травмы на военной службе, теперь впервые начнут получать ежемесячную прибавку к пенсии. Размер компенсации — например, для инвалидов первой группы — составит 14 тысяч рублей, передает телеканал «Россия 24».

Источник: www.vesti.ru

С 1 апреля в России повышаются социальные пенсии
Стал известен точный размер повышения социальной пенсии с 1 апреля 2015.

В России будут создавать автомобили китайской компании Great Wall
Пару недель назад, китайская компания Great Wall сообщила о неправдивости слухов о уходе с российского рынка, ввиду финансовых неурядиц компании «Ирито», занимающейся поставлением машин китайской компании в Российскую Федерацию.

В России появится социальная сеть для парализованных
«Нейрочат» — социальная сеть для людей, утративших способность говорить и двигаться, может появиться в России в 2016 году, сообщила газете «Известия» менеджер проекта, генеральный директор компании «Нейротренд» Наталья Галкина.


  • Рубль,
  • Выплата,
  • СЕЛЬ,
  • Миллион,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: