Новый год встретили на всей территории России

Новый год встретили на всей территории РоссииРоссия встретила Новый год. Последними бокалы шампанского подняли жители самого западного региона — Калининградской области. 2012-ый вступил в свои права на территории всей нашей огромной страны.

Россия встретила Новый год. Последними бокалы шампанского подняли жители самого западного региона — Калининградской области. 2012-ый вступил в свои права на территории всей нашей огромной страны. Так часто, как в России, его не встречают нигде: восемь раз — столько же, сколько часовых поясов.

Один из самых любимых и долгожданных праздников отмечают традиционно с размахом. Все российские города украшены — везде дополнительная подсветка, организованы концертные площадки, залиты катки и ледяные горки. На Дальнем Востоке и в Сибири, как видно, им предстоит простоять ещё долго — там сейчас трескучие морозы.

А в новогодней Москве в этом году не по-зимнему тепло. Зато это позволило выйти на улицы сотням тысяч людей. Центром торжеств по традиции стала Красная площадь — в полночь там прогремел праздничный салют, передает телеканал «Россия 24».

Источник: www.vesti.ru

Новый год вступил на половину территории России
Новый год вступил в свои права ровно на половине территории России. Позади остались 5 часовых поясов страны. Праздник встретили жители Красноярска, Абакана, Кызыла и Норильска. А в мире торжества по поводу прихода 2012 года начинаются в Китае…

Ольга Бузова встретила Новый год на Мальдивах
Телеведущая Ольга Бузова каждый год в декабре старается вырваться с мужем в теплые края. Однако на этот раз планы оказались под угрозой срыва.


  • Область,
  • Право,
  • Страна,
  • Территория,
  • Бокал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: