Новый год вступил на половину территории России

Новый год вступил на половину территории РоссииНовый год вступил в свои права ровно на половине территории России. Позади остались 5 часовых поясов страны. Праздник встретили жители Красноярска, Абакана, Кызыла и Норильска. А в мире торжества по поводу прихода 2012 года начинаются в Китае…

Новый год вступил в свои права ровно на половине территории России. Позади остались 5 часовых поясов страны. Праздник встретили жители Красноярска, Абакана, Кызыла и Норильска. А в мире торжества по поводу прихода 2012 года начинаются в Китае, Сингапуре, Монголии, Малайзии, Филиппинах и на острове Бали в Индонезии.

Туристы и жители города собрались на набережной бухты Виктория в Гонконге. Цифры на здании Международного финансового центра отсчитали последние секунды уходящего года. Затем началось пиротехническое шоу.

Новый год уже встретили в Японии. В центре Токио собрались десятки тысяч человек. Они запустили в ночное небо множество воздушных шариков. Одновременно с этим на самом высоком здании японской столицы — знаменитой телевизионной башне в парке Сиба загорелись цифры «2012».

В 5 часов вечера по Москве 1 января наступило в Австралии. Набережную Сиднея украсили грандиозное лазерное шоу и фейерверк. На знаменитом мосту Харбор-Бридж собрались полтора миллиона человек – жители города и многочисленные туристы. Сиднейское шоу – традиционно одно из самых красочных в мире. Этот раз не стал исключением. На представление организаторы израсходовали 9 тонн пиротехники.

А крупнейший город Новой Зеландии Окленд 2012 год встретил, когда в Москве было 16 часов 31 декабря. Жители Окленда вышли на главную площадь мегаполиса. Люди были празднично одеты, жгли бенгальские огни, поздравляли друг друга. Кульминацией праздника стало грандиозное шоу: с помощью световых эффектов и фейерверка городская телебашня превратилась в огненную ракету.

Бокалы шампанского подняли в Благовещенске. Праздничные застолья продолжили народные гулянья. На центральную площадь, где стоит огромная ель, вышли тысячи жителей. На главной сцене для них выступили танцевальные коллективы, а завершилось все красочным фейерверком.

Еще раньше Новый год пришел во Владивосток и Хабаровск. Несмотря на то, что там сейчас стоят 30-градусные морозы, когда часы пробили 12, жители вышли на улицу с петардами и фейерверками. Не обошлось, конечно, и без праздничного салюта.

Хабаровчане развлекаются в новогоднюю ночь на главной площади города. Там местные художники возвели ледяной городок со скульптурами и даже лабиринтом. Задумку оценили и взрослые и дети.

Источник: www.vesti.ru

Ураганные ветры накинулись на половину территории России
Почти половина территории России подверглась атаке ураганного ветра — от Камчатки до Ставрополья.

Новый год встретили на всей территории России
Россия встретила Новый год. Последними бокалы шампанского подняли жители самого западного региона — Калининградской области. 2012-ый вступил в свои права на территории всей нашей огромной страны.

Новый год захватывает Россию
Новый 2012 год захватывает все новые и новые территории. Его уже встретили жители самого крупного города Новой Зеландии Окленда. На главной площади города на встречу Нового года собрались тысячи жителей и гостей мегаполиса. 2012 год вступил на территорию России.


  • Житель,
  • ШОУ,
  • Встрет,
  • Город,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: