Новогоднее обращение Медведева появилось в интернете

Новогоднее обращение Медведева появилось в интернетеНовогоднее обращение президента России Дмитрия Медведева было выложено в интернет спустя менее чем через час после наступления Нового года на Дальнем Востоке. Как и в прошлом году, оно длится около двух минут. Видео доступно на YouTube.

Президент поздравил граждан страны и отметил, что 2011 год завершается для России благоприятно. «И это результат нашей с вами совместной работы», — добавил Медведев.

Президент также упомянул, что ровно 20 лет назад «мы в первый раз встречали новый год в стране с именем Россия». Он подчеркнул, что «мы разные, но в этом нашем сила, как и в умении слышать, понимать и уважать друг друга».

«Верьте в себя, а я верю в каждого из вас. И все у нас получится», — заключил президент.

Новый год в России уже наступил на Дальнем Востоке. Последним регионом страны, где наступит 2012-й, станет Калининградская область.

Источник: lenta.ru

Новогоднее обращение Путина появилось в интернете
Новогоднее обращение Владимира Путина появилось в интернете после наступления Нового года на Дальнем Востоке.

Новости России
Новогоднее обращение Медведева появилось в интернете Новогоднее обращение президента России Дмитрия Медведева опубликовано в интернете. Президент поздравил граждан страны и отметил, что 2011 год завершается для России благоприятно. «Верьте в себя, а я верю в каждого из вас. И все у нас получится», — заключил глава государства.

СМИ: фотография пропавшего в Сирии японского журналиста появилась в интернете
ТОКИО, 30 мая. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Новая фотография японского журналиста Дзюмпея Ясуды, который предположительно был захвачен в плен в Сирии в прошлом году, появилась в интернете.

Фотографии обнаженной Волочковой с голой дочерью появились в Интернете
Комментаторы обозвали балерину «курицей».


  • Страна,
  • Восток,
  • Президент,
  • Умение,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: