Новогодняя Триумфальная

Новогодняя ТриумфальнаяПо данным полиции, не менее 60 человек были задержаны вечером за попытку проведения несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве.

Москва. 31 декабря. ИНТЕРФАКС — Около 60 человек были задержаны в субботу вечером за попытку проведения несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.



«В общей сложности на Триумфальной площади вечером в субботу собрались около 200 человек, а также около ста журналистов и блогеров», — сказали в пресс-службе.



Там отметили, что, несмотря на неоднократные призывы полиции разойтись и предупреждения о незаконности проводимой акции, часть людей отказалась подчиниться законным требованиям сотрудников МВД.



«После многократных предупреждений за попытку проведения несанкционированного мероприятия были задержаны примерно 60 человек», — отметили в пресс-службе.



Там отметили, что задержанные доставляются в отделы полиции для оформления протоколов об административном правонарушении в соответствии со ст.20.2 КоАП РФ (нарушение правил проведения митингов и пикетов).



Ранее в оппозиции заявили о задержании 70 человек на Триумфальной.



«Задержаны не меньше 70 человек», — сказал «Интерфаксу» представитель незарегистрированной партии «Другая Россия» Александр Аверин.



Источник: www.interfax.ru

Медведев проведет новогодние каникулы в Сочи
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев проведет новогодние каникулы в Сочи, где планирует покататься на лыжах. «Поеду в Сочи. Куда же еще? Там хорошо.

Триумфальная: начались задержания
Сотрудники полиции начали задерживать участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в центре Москвы.

Новогодние праздники в Москве: «50 поводов выйти из дома»
В ходе подготовки к Новому году столичные власти разработали 2,2 тысячи различных мероприятий, которые не позволят москвичам заскучать в десятидневные каникулы, пишет «Российская газета» со ссылкой на руководителя департамента культуры Москвы Сергея Капкова.

Тарасов и Бузова появились на прощальной вечеринке
Разводящиеся со скандалом супруги Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов стали главными звездами прощальной вечеринки футболиста Александра Самедова, который покидает «Локомотива» ради работы в «Спартаке».


  • Человек,
  • Проведение,
  • Акция,
  • Отмет,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: