Эдуард Лимонов задержан на митинге оппозиции в Москве

Эдуард Лимонов задержан на митинге оппозиции в МосквеЛидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов задержан в Москве при попытке принять участие в несанкционированном митинге на Триумфальной площади. Писателя доставили в ОВД «Тверское»». «При задержании полицейские сказали мне, в чем я виновен, что я — организатор этого митинга…

Лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов задержан в Москве при попытке принять участие в несанкционированном митинге на Триумфальной площади. Писателя доставили в ОВД «Тверское».

«При задержании полицейские сказали мне, в чем я виновен, что я — организатор этого митинга, и чтобы я проследовал за ними», — сказал Лимонов «Интерфаксу» по телефону.

Ровно год назад Лимонова задержали за участие в подобной акции протеста и арестовали на 15 суток: в этом году арест может повториться, сообщает РИА Новости.

Тем временем число задержанных на Триумфальной площади составило уже более двух десятков человек.

Источник: www.bbc.co.uk

Вручение повесток призывникам на митинге оппозиции объявили незаконным
Представитель Союза солдатских матерей назвала противозаконным намерение властей вручать повестки о призыве в армию молодым людям призывного возраста, которые придут на митинг оппозиции в Москве 10 декабря.

На митинге оппозиции в Москве полиция задержала 6-летнего ребенка
Полиция не задерживала шестилетнего мальчика на Триумфальной площади, сообщили в главном управлении МВД России по Москве. По словам полицейских, ребенок находился без присмотра родителей и был доставлен в отделение для «передачи родителям».


  • Участие,
  • Площадь,
  • Задержание,
  • Писатель,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: