Хоккейный Кубок Шпенглера остался в Швейцарии

Хоккейный Кубок Шпенглера остался в ШвейцарииРижское «Динамо» не смогло выиграть хоккейный Кубок Шпенглера. Победителем традиционного рождественского хоккейного турнира стал швейцарский «Давос». В финальном матче он одержал победу над рижанами со счетом 3:2. Победу швейцарцы обеспечили себе уже в первом периоде.

Рижское «Динамо» не смогло выиграть хоккейный Кубок Шпенглера. Победителем традиционного рождественского хоккейного турнира стал швейцарский «Давос». В финальном матче он одержал победу над рижанами со счетом 3:2.

Победу швейцарцы обеспечили себе уже в первом периоде. Они забили в ворота противника две безответные шайбы. Второй период завершился вничью, команды обменялись голами. А вот третий период остался за рижанами. Но одной их шайбы в третьем периоде не хватило для общей победы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Хозяева соревнований, швейцарцы, победили на своем льду впервые за пять лет. До этого три года подряд на турнире побеждали представители Континентальной хоккейной лиги.

Источник: www.vesti.ru

Кубок Шпенглера стартует в Швейцарии
Старейший хоккейный клубный турнир Кубок Шпенглера стартует в субботу в Давосе.

Сборная Канады по хоккею выиграла Кубок Шпенглера
Сборная Канады по хоккею обыграла швейцарский клуб «Лугано» в финальном матче Кубка Шпенглера.

В Швейцарии государственную кампанию за безопасный секс встретили судебными исками
Граждане обвиняют чиновников в пропаганде порнографии. Сотрудники Федерального ведомства по здоровью решили, что устрашение вредными последствиями — плохой путь для общения с любителями «активной» половой жизни.

Кафе при зоопарке в Швейцарии кормит посетителей мясом обитающих там животных
«Надеюсь, это не первоапрельская шутка?!» — так посетители нацпарка в Швейцарии отреагировали на позиции в меню, сообщает местный портал The Local.


  • Рижанин,
  • Швейцарец,
  • Победа,
  • МАТЧ,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: