Триумфальная: начались задержания

Сотрудники полиции начали задерживать участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в центре Москвы.

Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU — Сотрудники полиции начали задерживать участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в центре Москвы, передает корреспондент «Интерфакса».



Уже задержаны несколько молодых людей и девушек, которые попытались развернуть плакаты и транспаранты и выкрикивали политические лозунги. Демонстрантов окружили журналисты. Видны были вспышки фотокамер. Задержание произошло около станции метро «Маяковская», у здания Концертного зала имени Чайковского. Демонстранты при задержании оказывали сопротивление.



При этом полиция по громкоговорителю призывают людей не задерживаться у входа на станцию метро «Маяковская», проходить дальше, к местам организованного празднования Новогоднего праздника, а также поздравляет москвичей и гостей столицы с наступающим Новым Годом.





Источник: www.interfax.ru

На Триумфальной площади начались задержания
На Триумфальной площади в Москве задержаны около 25 участников юбилейной акции «Стратегии-31», сообщает в своем твиттере блогер Илья Варламов. Незадолго до этого корреспондент «Газеты.ру» Сергей Смирнов писал о 15 задержанных. Видеотрансляцию событий на Триумфальной можно посмотреть на сайте радио «Свобода». Среди задержанных — лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов. Некоторые оппозиционеры — около 20 человек — сели на асфальт с флагами движения и начали скандировать лозунги.

На Триумфальной начались задержания
На несогласованном митинге оппозиции на Триумфальной площади задержаны семь человек. Об этом сообщают в микроблогах очевидцы. Во вторник на площади прошла очередная акция в поддержку свободы собраний в рамках «Стратегии-31».

Полиция начала задержания валютных ипотечников на Неглинной улице
Полиция начала задержания валютных ипотечников, перекрывших движение на Неглинной улице в Москве у здания Центробанка. К месту пикета подъехали автозаки, нескольких участников задержали. Другие участники акции стали разбегаться.

В Киеве начались задержания участников "финансового Майдана" у здания Рады
Беспорядки в Киеве продолжились после провала в Раде закона о реструктуризации кредитов.


  • Площадь,
  • Москва,
  • Маяковский,
  • Человек,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: