Оппозиционеры вместе с Кудриным договариваются о встрече с Путиным Экс-министр финансов России Алексей Кудрин сообщил в своем микроблоге в Твиттере, что накануне Нового года встретился с членами оргкомитета митингов на Болотной площади Владимиром Рыжковым и Сергеем Пархоменко. «Сегодня встречался с представителями оргкомитета митинга на Болотной Рыжковым и Пархоменко. Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU — Экс-министр финансов России Алексей Кудрин сообщил в своем микроблоге в Твиттере, что накануне Нового года встретился с членами оргкомитета митингов на Болотной площади Владимиром Рыжковым и Сергеем Пархоменко. «Сегодня встречался с представителями оргкомитета митинга на Болотной Рыжковым и Пархоменко. Обсудили возможность диалога власти и оппозиции», — написал А.Кудрин в субботу. Также А.Кудрин сообщил, что на этой неделе у него состоялась встреча с Григорием Явлинским. «С ним говорили о возможности диалога. Сторонники Яблока — значительное число участников митингов», — написал А.Кудрин в микроблоге. В Твиттере А.Кудрина содержится запись о том, что у него была встреча с премьером РФ Владимиром Путиным. «Два дня назад встречался с Владимиром Путиным. Проинформировал его о вопросах, поставленных участниками митингов на Болотной и Сахарова», — написал экс-министр. Источник: www.interfax.ru Владимир, Рыжков, Пархоменко, Оргкомитет, Акудрин

Оппозиционеры вместе с Кудриным договариваются о встрече с Путиным

Оппозиционеры вместе с Кудриным договариваются о встрече с ПутинымЭкс-министр финансов России Алексей Кудрин сообщил в своем микроблоге в Твиттере, что накануне Нового года встретился с членами оргкомитета митингов на Болотной площади Владимиром Рыжковым и Сергеем Пархоменко. «Сегодня встречался с представителями оргкомитета митинга на Болотной Рыжковым и Пархоменко.

Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU — Экс-министр финансов России Алексей Кудрин сообщил в своем микроблоге в Твиттере, что накануне Нового года встретился с членами оргкомитета митингов на Болотной площади Владимиром Рыжковым и Сергеем Пархоменко. «Сегодня встречался с представителями оргкомитета митинга на Болотной Рыжковым и Пархоменко. Обсудили возможность диалога власти и оппозиции», — написал А.Кудрин в субботу.



Также А.Кудрин сообщил, что на этой неделе у него состоялась встреча с Григорием Явлинским. «С ним говорили о возможности диалога. Сторонники Яблока — значительное число участников митингов», — написал А.Кудрин в микроблоге.



В Твиттере А.Кудрина содержится запись о том, что у него была встреча с премьером РФ Владимиром Путиным. «Два дня назад встречался с Владимиром Путиным. Проинформировал его о вопросах, поставленных участниками митингов на Болотной и Сахарова», — написал экс-министр.





Источник: www.interfax.ru

«Рим вместе с Путиным…»
В день приезда президента США по всей итальянской столице были развешены плакаты «Рим вместе с Путиным.


  • Владимир,
  • Рыжков,
  • Пархоменко,
  • Оргкомитет,
  • Акудрин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.