Центр Москвы оцеплен перед митингом оппозиции

Центр Москвы оцеплен перед митингом оппозицииВ центре Москвы — за несколько часов до начала несанкционированной акции «Стратегии-31» — выставлены десятки грузовиков с солдатами внутренних войск, автобусов и спецмашин полиции. Как передает радио «Свобода», правоохранители дежурят по обеим сторонам Тверской улицы и 1-ой Тверской Ямской…

МОСКВА, 31 декабря. В центре Москвы – за несколько часов до начала несанкционированной акции «Стратегии-31» – выставлены десятки грузовиков с солдатами внутренних войск, автобусов и спецмашин полиции.
Как передает радио «Свобода», правоохранители дежурят по  обеим сторонам Тверской улицы и 1-ой Тверской Ямской, от площади Тверской заставы в сторону Пушкинской площади. В прилегающих переулках запрещена парковка автомобилей.

Ранее лидер «Другой России» Эдуард Лимонов заявлял, что основным требованием  митингующих будет соблюдение 31-й статьи Конституции (граждане РФ имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование).
В «Стратегию-31» входят представители «Другой России», «Солидарности», Объединенного гражданского фронта.

Источник: www.rosbalt.ru

В центре Москвы проходит антифашистский митинг
В Москве проходит антифашистский митинг, посвященный третьей годовщине убийства адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой. Как сообщает корреспондент Русской службы Би-би-си Юрий Маловерьян, в акции принимают участие до тысячи человек.

Мэрия Москвы не согласовала акцию оппозиции
Мэрия Москвы отказала оппозиции в согласовании митинга в поддержку выборов Координационный совет 21 октября в Новопушкинском сквере. «В согласовании публичного мероприятия в Новопушкинском сквере отказано, организаторам предложено найти другую площадку», — сообщил заместитель руководителя Департамента региональной безопасности Москвы Василий Олейник, передает ИТАР-ТАСС. Ранее мэрия Москвы отказалась согласовать митинг оппозиции 20 октября в Новопушкинском сквере, предложив им провести акцию у Центрального Дома художника.

Полиция разогнала оппозиционную акцию в центре Москвы
Сотрудники правоохранительных органов в течение нескольких минут задержали всех участников мероприятия и препроводили их в служебные автобусы, передает «Интерфакс». Десяток молодых людей попытались провести акцию, не согласованную с властями.


  • Тверская,
  • Правоохранитель,
  • Радио,
  • Полиция,
  • Сторм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
да забыли бы уж сегодня митинги.раздоры.разногласия и наслаждались праздником.
avatar

Rikki64

  • 31 декабря 2011, 17:50
+
0
даа, москвичам, явно гулять сегодня не стоит)))
avatar

holli

  • 31 декабря 2011, 17:52
+
0
ладно.отлучусь я. пойду в душ и поброюсь чтоб в последнюю минуту не делать ничего)))
avatar

Rikki64

  • 31 декабря 2011, 17:54
+
0
дафай)))
я тут)
avatar

holli

  • 31 декабря 2011, 17:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: