Фергюсон: думаю, в «Манчестер Юнайтед» я буду еще три года Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон, которому сегодня исполнилось 70 лет, рассказал, что рассчитывает провести в английском клубе ещё три года. «Думаю, в „Манчестер Юнайтед“» я буду ещё три года. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон, которому сегодня исполнилось 70 лет, рассказал, что рассчитывает провести в английском клубе ещё три года. «Думаю, в «Манчестер Юнайтед» я буду ещё три года. Пока я здоров, наслаждаюсь работой и получаю удовольствие от проделанного моей командой. Спрашиваете, есть ли у меня ещё мотивация? Да, ведь в нашей команде сейчас есть ребята, которые пока не выигрывали медалей. Мы должны сохранить господство в национальном чемпионате, но важен для нас также и еврокубковый турнир. «Манчестер Юнайтед» должен добраться ещё минимум до трёх финальных матчей. Полагаю, победа в двух из них в наше время будет уже большим достижением»,? сказал Фергюсон клубному телевидению. Чемпионат.ру Источник: www.gazeta.ru «манчестер, Фергюсон, КЛУБ, СЭР, Тренер

Фергюсон: думаю, в «Манчестер Юнайтед» я буду еще три года

Фергюсон: думаю, в «Манчестер Юнайтед» я буду еще три годаГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон, которому сегодня исполнилось 70 лет, рассказал, что рассчитывает провести в английском клубе ещё три года. «Думаю, в „Манчестер Юнайтед“» я буду ещё три года.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон, которому сегодня исполнилось 70 лет, рассказал, что рассчитывает провести в английском клубе ещё три года.
«Думаю, в «Манчестер Юнайтед» я буду ещё три года. Пока я здоров, наслаждаюсь работой и получаю удовольствие от проделанного моей командой.
Спрашиваете, есть ли у меня ещё мотивация? Да, ведь в нашей команде сейчас есть ребята, которые пока не выигрывали медалей.
Мы должны сохранить господство в национальном чемпионате, но важен для нас также и еврокубковый турнир. «Манчестер Юнайтед» должен добраться ещё минимум до трёх финальных матчей. Полагаю, победа в двух из них в наше время будет уже большим достижением»,? сказал Фергюсон клубному телевидению.

Чемпионат.ру

Источник: www.gazeta.ru

Австралийские военные будут оставаться в Афганистане еще три года
СИДНЕЙ, 21 апреля. /Корр. ТАСС Павел Ваничкин/. Австралийские военные будут оставаться в Афганистане по меньшей мере еще три года.


  • «манчестер,
  • Фергюсон,
  • КЛУБ,
  • СЭР,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.