Кузнецов: думаю, что все равно придется еще раз встретиться с… Хоккеист молодежной сборной России Евгений Кузнецов поделился мыслями о предстоящей игре с командой Швеции, победа в котором позволит россиянам напрямую выйти в полуфинал чемпионата мира, который проходит в эти дни в Канаде. «Все понимают, насколько важный матч у нас будет со шведами,? сказал капитан российской команды.? Дополнительный выходной (если сборная России сразу выйдет в полуфинал), не лишний будет для нас. Думаю, что все равно придется еще раз встретиться с этим соперником: у шведов сильная команда, играет так же как все годы, сколько я их помню. Хороший, быстрый хоккей. С таким соперником трудно играть, потому что он быстр, техничен. Получится очень интересная игра, «от ножа». «Я уже привык, что такого праздника как Новый год не существует для меня,? добавил спортсмен.? Простые люди веселятся, а мы спортсмены и должны работать, подпитывать этих людей энергией и эмоциями. Потом у нас будет время отдохнуть». РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Полуфинал, Соперник, ИГРА, ВЫК, «ОТ

Кузнецов: думаю, что все равно придется еще раз встретиться с…

Хоккеист молодежной сборной России Евгений Кузнецов поделился мыслями о предстоящей игре с командой Швеции, победа в котором позволит россиянам напрямую выйти в полуфинал чемпионата мира, который проходит в эти дни в Канаде.


«Все понимают, насколько важный матч у нас будет со шведами,? сказал капитан российской команды.? Дополнительный выходной (если сборная России сразу выйдет в полуфинал), не лишний будет для нас. Думаю, что все равно придется еще раз встретиться с этим соперником: у шведов сильная команда, играет так же как все годы, сколько я их помню. Хороший, быстрый хоккей. С таким соперником трудно играть, потому что он быстр, техничен. Получится очень интересная игра, «от ножа».
«Я уже привык, что такого праздника как Новый год не существует для меня,? добавил спортсмен.? Простые люди веселятся, а мы спортсмены и должны работать, подпитывать этих людей энергией и эмоциями. Потом у нас будет время отдохнуть».

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Стрелков: России все равно придется воевать
России все равно придется воевать, утверждает бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков.


  • Полуфинал,
  • Соперник,
  • ИГРА,
  • ВЫК,
  • «ОТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: