Журналисты назвали Сейду Думбия футболистом года в России По итогам опроса, проведенного газетой «Спорт-Экспресс», футболистом года в России стал игрок ЦСКА Сейду Думбия. За легионера отдали голоса 72 из 176 проголосовавших. Второе место занял футболист московского «Динамо» Андрей Воронин.         По итогам опроса, проведенного газетой «Спорт-Экспресс», футболистом года в России стал игрок ЦСКА Сейду Думбия. За легионера отдали голоса 72 из 176 проголосовавших. Второе место занял футболист московского «Динамо» Андрей Воронин.         «В 2011 году Думбия едва ли не полностью переписал книгу бомбардирских рекордов. Во-первых, забил за российский клуб 33 гола (у Олега Веретенникова было 32 в 1996 году). Во-вторых, забил в чемпионате 24 мяча. Больше за один год было только у Веретенникова в 1995-м… В-третьих, в чемпионате записал на свой счет 23 гола с игры», — отмечает издание. Источник: www.utro.ru Думбий, Место, Андрей, ГОЛ, Веретенников

Журналисты назвали Сейду Думбия футболистом года в России

Журналисты назвали Сейду Думбия футболистом года в РоссииПо итогам опроса, проведенного газетой «Спорт-Экспресс», футболистом года в России стал игрок ЦСКА Сейду Думбия. За легионера отдали голоса 72 из 176 проголосовавших. Второе место занял футболист московского «Динамо» Андрей Воронин.

        По итогам опроса, проведенного газетой «Спорт-Экспресс», футболистом года в России стал игрок ЦСКА Сейду Думбия. За легионера отдали голоса 72 из 176 проголосовавших. Второе место занял футболист московского «Динамо» Андрей Воронин.
        «В 2011 году Думбия едва ли не полностью переписал книгу бомбардирских рекордов. Во-первых, забил за российский клуб 33 гола (у Олега Веретенникова было 32 в 1996 году). Во-вторых, забил в чемпионате 24 мяча. Больше за один год было только у Веретенникова в 1995-м… В-третьих, в чемпионате записал на свой счет 23 гола с игры», — отмечает издание.

Источник: www.utro.ru

Эмин Махмудов претендует на звание лучшего футболиста года в России
В этом году в числе номинантов оказались сразу двое воспитанников петербургской футбольной школы — Максим Канунников и Сергей Петров. Правда, победители первенства России-2009 среди молодежных команд в составе дубля «Зенита» нынче успешно защищают цвета других клубов.


  • Думбий,
  • Место,
  • Андрей,
  • ГОЛ,
  • Веретенников
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: