Миронов прогнозирует «интересные события» в Новом году Как сказал «Интерфаксу» С. Миронов, возглавляющий думскую фракцию «справороссов», уходящий год граждане России отметили «вотумом недоверия власти в лице „единороссов“ и проявлением своей гражданской позиции на улицах городов»». «В новом году будут новые события, новые надежды и новые свершения. Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU — Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов считает, что в новом году страну ждут интересные события, в центре которых будет народ России. Как сказал «Интерфаксу» С.Миронов, возглавляющий думскую фракцию «справороссов», уходящий год граждане России отметили «вотумом недоверия власти в лице „единороссов“ и проявлением своей гражданской позиции на улицах городов». «В новом году будут новые события, новые надежды и новые свершения. И все же новый год будет не такой, как предыдущие. В новом году нас ждут интересные события, в центре которых будет самый страшный враг косности, политического застоя и единороссовского монополизма — это народ России», — заявил он. Источник: www.interfax.ru Событие, Позиция, Надежда, Свершение, Гражданин

Миронов прогнозирует «интересные события» в Новом году

Как сказал «Интерфаксу» С. Миронов, возглавляющий думскую фракцию «справороссов», уходящий год граждане России отметили «вотумом недоверия власти в лице „единороссов“ и проявлением своей гражданской позиции на улицах городов»». «В новом году будут новые события, новые надежды и новые свершения.

Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU — Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов считает, что в новом году страну ждут интересные события, в центре которых будет народ России. Как сказал «Интерфаксу» С.Миронов, возглавляющий думскую фракцию «справороссов», уходящий год граждане России отметили «вотумом недоверия власти в лице „единороссов“ и проявлением своей гражданской позиции на улицах городов».



«В новом году будут новые события, новые надежды и новые свершения. И все же новый год будет не такой, как предыдущие. В новом году нас ждут интересные события, в центре которых будет самый страшный враг косности, политического застоя и единороссовского монополизма — это народ России», — заявил он.





Источник: www.interfax.ru

«Остаться с рублем, надеясь на лучшее». Как обойтись с деньгами в новом году
В мире финансов наступило относительное затишье — у бизнесменов выходные, а биржи закрыты на праздники. Наконец, доллар недавно упал по отношению к рублю.


  • Событие,
  • Позиция,
  • Надежда,
  • Свершение,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: