Митрохин послал тех, кто против его встреч с Путиным

Митрохин послал тех, кто против его встреч с ПутинымПрисутствие лидера «Яблока» Сергея Митрохина на новогоднем приеме в Кремле вызвало неоднозначную реакцию в интернете. Кое-кто предположил, что лидеру оппозиционной партии не престало общаться с премьером Путиным по-праздничному. Но сам Митрохин всех недовольных отправил «в задницу».

Присутствие лидера «Яблока» Сергея Митрохина на новогоднем приеме в Кремле вызвало неоднозначную реакцию в интернете. Кое-кто предположил, что лидеру оппозиционной партии не пристало общаться с президентом Медведевым по-праздничному. Но сам Митрохин всех недовольных отправил «в задницу».

Больше всего Сергею Митрохину досталось от телеведущей Ксении Собчак, отмечает «Эхо Москвы».

Собчак опубликовала в своем Twitter фотографию политика, беседующего с президентом, и предположила, о чем могут говорить представитель оппозиции и глава государства на новогоднем празднике: «Вы жулик и вор! Верните честные выборы! Свободу Удальцову!». Многие блогеры сочли, что присутствие Митрохина на приеме в Кремле — шаг, недостойный настоящего оппозиционера. Собчак всех смела одной метлой: «Мне нравится эта оппозиция — в смокингах к Медведеву пришли: Митрохин, Жирик, Зюганов. Конечно, Канделаки — видимо в той же шубе, что и на Болотную». Правда, потом поправилась — Зюганов пришел не в смокинге, а в костюме.

Лидера партии «Яблоко» эти нападки не смутили, он ответил недовольным в резком тоне. «Всем кто хочет меня призвать посылать президента с его приглашениями, официально заявляю: я оппозиционер, а не анархист, пошли вы в задницу», — написал он в своем блоге.

Новогодний прием президента вызвал большой интерес у блогеров, так, в интернете было опубликовано меню праздничного стола и список выступающих артистов.

Источник: www.newsru.com

Меркель раскритиковала гендиректора Siemens за встречу с Путиным
Канцлер Германии напомнила бизнесменам о преданности европейским ценностям.

Встреча с Путиным состоится после инаугурации, заявил глава НАТО
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил в четверг, что его встреча с Владимиром Путиным состоится после инаугурации нового президента России, но саммита РФ-НАТО в мае в Чикаго не будет. «Я лично обсуждал это с избранным президентом Путиным, и мы согласились, что по срокам проведение саммита НАТО-Россия в Чикаго представляет сложность, поскольку в России очень напряженный внутриполитический календарь», — сказал Расмуссен журналистам в Брюсселе.

Обама объяснил, почему не хочет встречаться с Путиным
США возьмут паузу для переоценки отношений с Россией.


  • ЕМА,
  • Кремль,
  • Митрохин,
  • Собчак,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Молодец!
avatar

михаил падажецкий

  • 31 декабря 2011, 15:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: