Далглиш: это не первый раз, когда мы восхищены Беллами. И…

Далглиш: это не первый раз, когда мы восхищены Беллами. И…Главный тренер «Ливерпуля» после победы над «Ньюкаслом» в матче 19 тура чемпионата Англии (3:1) отметил великолепную игру нападающего команды Крейга Беллами, оформившего в прошедшей встрече дубль.


«Это далеко не первый раз, когда мы восхищены Беллами,? приводит слова Далглиша пресс-служба «Ливерпуля».? И, мне кажется, что далеко не последний. Он прекрасно исполнил оба своих забитых мяча. При первом голе он оказался в нужном месте и выполнил свою работу, а во втором случае превосходно реализовал штрафной. При втором голе следует отметить Энди Кэррола, который своими грамотными действиями смутил вратаря и оборону соперников. Что же касается Стивена Джеррарда, то когда он не играет на поле, он очень болезненно переносит это. Стивен в очередной раз подтвердил свой уровень, выйдя сегодня на замену и забив прекрасный гол. Он очень усердно работал, чтобы преодолеть последствия своей травмы. Я абсолютно уверен, что Джеррард как никто другой заслуживает места в составе сборной Англии на Евро-2012».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Москве назвали Саакашвили фантазером
Обвинения в разжигании сепаратизма в Одессе, высказанные губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили в адрес помощника президента РФ Владислава Суркова, не имеют ничего общего с реальностью.

Питт угрожает Джоли разводом
Таблоиды сообщают о плохом самочувствии и госпитализации Анджелины Джоли из-за рака, анорексии и паранойи.

Чтобы влюбиться в кого-то, делайте это
Просто невероятная техника психолога Артура Арона, основанная на исследованиях, которая может заставить тебя полюбить кого угодно!

Путин о Навальном: "Это не тот случай, когда оппозиционера хватают за критику власти"
Президент Путин рассказал об оседлавшем «модную тему борьбы с коррупцией» Навальном и «молчуне» Собянине.


  • Англия,
  • ГОЛ,
  • Белла,
  • ПОЛ,
  • Стивен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: