Рикельме госпитализирован с воспалением кишечно-желудочного тракта Футболист «Бока Хуниорс» Хуан Роман Рикельме был госпитализирован с сильной болью в животе. Как сообщает Footmercato, 33-летнему полузащитнику было диагностировано воспаление кишечно-желудочного тракта. В данный момент, игрок уже отпущен домой и должен успеть выздороветь к 7 января, когда его команда… Футболист «Бока Хуниорс» Хуан Роман Рикельме был госпитализирован с сильной болью в животе. Как сообщает Footmercato, 33-летнему полузащитнику было диагностировано воспаление кишечно-желудочного тракта. В данный момент, игрок уже отпущен домой и должен успеть выздороветь к 7 января, когда его команда возобновит тренировки. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Тракт, Футболист, Момент, Игрок, Январь

Рикельме госпитализирован с воспалением кишечно-желудочного тракта

Футболист «Бока Хуниорс» Хуан Роман Рикельме был госпитализирован с сильной болью в животе. Как сообщает Footmercato, 33-летнему полузащитнику было диагностировано воспаление кишечно-желудочного тракта. В данный момент, игрок уже отпущен домой и должен успеть выздороветь к 7 января, когда его команда…

Футболист «Бока Хуниорс» Хуан Роман Рикельме был госпитализирован с сильной болью в животе. Как сообщает Footmercato, 33-летнему полузащитнику было диагностировано воспаление кишечно-желудочного тракта. В данный момент, игрок уже отпущен домой и должен успеть выздороветь к 7 января, когда его команда возобновит тренировки.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Андрей Мерзликин экстренно госпитализирован
Российский актер Андрей Мерзликин экстренно прервал гастроли и был госпитализирован с воспалением легких в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает сайт «Комсомольской правды». Мерзликин почувствовал недомогание после спектакля.


  • Тракт,
  • Футболист,
  • Момент,
  • Игрок,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: