Баскетбол. Кириленко остается в ЦСКА

Баскетбол. Кириленко остается в ЦСКАРоссийский форвард Андрей Кириленко, несмотря на завершение локаута в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), останется игроком московского ЦСКА. Об этом сообщает пресс-служба клуба. В контракте россиянина, который он заключил перед началом сезона 2011–2012, было указано, что в случае завершения локаута спортсмен…

Российский форвард Андрей Кириленко, несмотря на завершение локаута в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), останется игроком московского ЦСКА. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

В контракте россиянина, который он заключил перед началом сезона 2011-2012, было указано, что в случае завершения локаута спортсмен сможет перейти в один из клубов НБА. Однако Кириленко не захотел воспользоваться своим правом, нынешний сезон он проведет в составе армейцев.
 

Источник: www.vesti.ru

Думбия заявил, что хочет остаться в ЦСКА
«Я очень хочу остаться в ЦСКА. Моя позиция прекрасно известна, но решение принимаю не я один.

Джоэл Фрилэнд намерен остаться в ЦСКА на следующий сезон
29-летний центровой ЦСКА Джоэл Фрилэнд намерен остаться в клубе, несмотря на неудачный сезон, большую часть которого англичанин пропустил из-за травм.

Баскетболист Кириленко возвращается в ЦСКА (ВИДЕО)
Соглашение с ПБК ЦСКА заключено на правах свободного агента, однако в случае окончания локаута в НБА игрок имеет право выбора: либо вернуться за океан, либо доиграть сезон в России. Финансовые условия контракта не разглашаются, однако в случае с Кириленко вопрос этот становится второстепенным, поскольку, по словам самого игрока, все заработанные им средства пойдут на счет фонда «Кириленко – детям».

Баскетбол. Один из лидеров ЦСКА уезжает в НБА
Защитник баскетбольного ЦСКА и сборной страны Алексей Швед переходит в клуб Национальной баскетбольной ассоциации «Миннесота Тимбервулвз». Сам игрок выразил благодарность своей российской команде, но предпочел попробовать свои силы в лучшем в мире клубном чемпионате. «Искренне благодарен ЦСКА — игрокам, тренерам, работникам клуба. Мы вместе провели отличные годы, и у меня сохранялась хорошая возможность остаться.


  • Локаут,
  • НБ,
  • Кириленко,
  • Россиянин,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: