Каникулы в аномальном тепле Гидрометцентр сообщает, что в новогодние и рождественские праздники жителей европейской части России ждет аномально теплая погода. «Последние дни декабря и начало января в Центре Европейской России продолжат период мягкой зимней погоды. Особенно это касается жителей европейской части России Гидрометцентр сообщает, что в новогодние и рождественские праздники жителей европейской части России ждет аномально теплая погода. «Последние дни декабря и начало января в Центре Европейской России продолжат период мягкой зимней погоды. Ее характер по-прежнему будет определяться преобладающим выносом теплых и влажных воздушных масс, формирующихся над Атлантикой или Средиземным морем. Положительная аномалия средней температуры предстоящего семидневного периода составит 6-8 градусов», — говорится в сообщении. 31 декабря ожидается температура, близкая к нулю; возможны осадки. 1 января «на южной половине округа пройдет и мокрый снег, местами будет возможен гололед. Температура в течение суток будет меняться мало и составит от -1-6 градусов на севере до -3+2 на юге». Материалы по теме: … Где зима? … Какой будет зима? … Снега будет завались? Источник: www.aif.ru Декабрь, Январь, Житель, Гидрометцентр, ЗИЯ

Каникулы в аномальном тепле

Каникулы в аномальном теплеГидрометцентр сообщает, что в новогодние и рождественские праздники жителей европейской части России ждет аномально теплая погода. «Последние дни декабря и начало января в Центре Европейской России продолжат период мягкой зимней погоды.

Особенно это касается жителей европейской части России

Гидрометцентр сообщает, что в новогодние и рождественские праздники жителей европейской части России ждет аномально теплая погода.

«Последние дни декабря и начало января в Центре Европейской России продолжат период мягкой зимней погоды. Ее характер по-прежнему будет определяться преобладающим выносом теплых и влажных воздушных масс, формирующихся над Атлантикой или Средиземным морем. Положительная аномалия средней температуры предстоящего семидневного периода составит 6-8 градусов», — говорится в сообщении.

31 декабря ожидается температура, близкая к нулю; возможны осадки. 1 января «на южной половине округа пройдет и мокрый снег, местами будет возможен гололед. Температура в течение суток будет меняться мало и составит от -1-6 градусов на севере до -3+2 на юге».

Материалы по теме:

… Где зима?
… Какой будет зима?
… Снега будет завались?

Источник: www.aif.ru

Синоптики пообещали аномальное тепло в РФ
Уже на следующей неделе синоптики прогнозирует значительное потепление на большей части России. Апрель и май будут аномально теплыми, отметил руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.


  • Декабрь,
  • Январь,
  • Житель,
  • Гидрометцентр,
  • ЗИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: